22:36
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Эмин Агаларов объявил о разводе после двух лет брака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный поп-исполнитель Эмин Агаларов, который выступает под псевдонимом Emin, заявил, что разводится. По словам певца, смысла в дальнейших отношениях нет.

С супругой Пленой Гавриловой Эмин прожил больше двух лет. Их семья считалась чуть ли не самой образцовой во всем отечественном шоу-бизнесе. Тем больший шок испытали поклонники, узнав о разводе.

А ведь когда-то сам исполнитель называл себя самым счастливым человеком из-за того, что ему досталась в жены такая красавица. Но и теперь, объявив о разводе, певец говорит о своей второй половинке исключительно теплые слова. Но в продолжении отношений не видит смысла.

По словам Агаларова, они с Аленой строили множество совместных планов. «Но, увы, не всегда все получается так, как человек задумывает. Тем не менее, я благодарен тебе за каждый чудесный день, который мы были вместе. И, конечно, благодарю тебя за нашу дочь Афину, которую ты мне подарила», - с такими словами Эмин обратился к своей супруге.

Сорокалетний певец пообещал, что даже после расставания они не останутся чужими людьми, и в любую трудную минуту он придет на помощь. Хорошие, добрые слова. Далеко не все звезды расстаются таким образом.

Но, в любом случае, эта новость едва ли добавит позитива поклонника Агаларова.От знаменитости могли ожидать чего угодно - новых хитов, ярких клипов, концертов. Но то, что вот так вдруг распадется его семья, вряд ли кто-то ожидал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама