12:27
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Сын Светланы Светличной исполнил главную мечту мамы в ее юбилей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда комедии «Бриллиантовая рука» и ее сын не общались на протяжении длительного времени. Но, похоже, первый шаг к возвращению отношений был сделан.

У одной из главных красавиц советского кино Светланы Светличной 15 мая был большой юбилей. Ей исполнилось восемьдесят. Правда, из-за пандемии и самоизоляции отмечать именины пришлось у себя дома, в одиночестве за скромным столом.

Но отнюдь не это и в день рождения и во все предыдущие годы тревожило артистку. Сын Алексей не общался с мамой долгое время. Старый конфликт поколений вылился в откровенную вражду, самые близкие люди совсем перестали общаться друг с другом.

Поэтому не так важно было отсутствие гостей из самоизоляции, не так важны были какие-то подарки. Больше всего в этот день актриса мечтала услышать голос сына. Уже почти и не надеялась. Но это случилось.

Именно 15 мая, когда легендарная актриса в одиночестве праздновала свой юбилей, сын позвонил. Позвонил впервые за долгое-долгое время. Алексей Ивашов обошелся без предисловий и просто поздравил маму с круглой датой и пожелал ей, конечно же, здоровья.

Если бы не этот чертов коронавирус, отпрыск, скорее всего, приехал бы поздравить маму лично. Но самоизоляция серьезно ограничила нашу жизнь и наши встречи даже с самыми близкими людьми.

Но это ладно, это дело временное. Главное, что мечта Светланы Светличной все-таки исполнилась. Она услышала голос сына и, большего счастья для нее нет. Они ведь с ним самые близкие люди на свете.

Увы, понимание этого даже к взрослым людям часто приходит с большим опозданием. Но ведь лучше поздно, чем никогда?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама