13:04
Москва
2 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как я провалил тест на настоящего мужчину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Парень бросил девушку после того, как она объявила ему, что не может иметь детей. Спустя несколько лет он узнал, что диагноз был тестом, который он провалил.

Эдику казалось, что лучше девушки он еще не встречал. Вика была хороша собой, с ангельским характером, да еще и умная. Мечта, а не жена. В смысле, будущая жена. Их роман длился почти  три месяца, но влюбленные уже строили планы на будущее.

Единственное, Эдику не очень нравилось, почему Вика постоянно спрашивала его: «Будет ли он рядом с ней даже в самые трудные времена?». «Буду с тобой и в радости и в горе», отвечал парень, не зная, что очень скоро ему придется нарушить свою клятву.

Однажды Вика призналась Эдику в том, что она никогда не сможет забеременеть. И спросила, готов ли он к усыновлению ребенка в будущем, или к варианту суррогатного материнства. И Эдик неожиданно понял, что он не готов ни к тому, ни к другому. Более того, он не готов быть рядом с любимой в этой ее беде.

В общем, он не смог обмануть Вику, она и так все поняла по его лицу. Они  расстались. Без скандалов и ссор. Просто он ушел, а Вика попросила его больше не звонить и не приходить. Это обещание он исполнил.

С тех пор прошло около четырех лет. Эдик давно жил своей жизнью. Но складывалась она не очень удачно. Женился, но быстро развелся, поняв, что у них с супругой нет абсолютно никаких чувств друг к другу.

И все чаще думал - может, личная жизнь у него не получается из-за того, что он все еще любит девушку, которую когда-то бросил. Ему все сильней хотелось все бросить, найти ее, поговорить. И это случилось. Хотя и абсолютно случайно.

Однажды он просто шел по улице. Навстречу ему двигались молодая мамочка с маленьким мальчиком за руку. Эдик узнал Вику не сразу. Только когда она улыбнулась ему, понял, кто перед ним.

Они остановились, разговорились. Так, ни о чем. Эдика все подмывало спросить, что за ребенок рядом с Викой. Она сама догадалась и запросто ответила на его безмолвный вопрос: «Это мой сын Сережа».

«А как же…», - начал было Эдик, вспомнив про бесплодие Вики. «А это была всего лишь проверка. - грустно улыбнулась девушка. - Маленький тест на настоящего мужчину. Если бы ты его прошел, этот чудесный малыш мог быть твоим сыном».

Вот так Эдику стало понятно, что когда-то девушка решила проверить, насколько ее жених действительно ее любит. А бесплодия у нее никогда не было. Но это довелось узнать уже совсем другому счастливчику, которому досталась в жены такая девушка.

Вика призналась, что по-настоящему сегодня счастлива, и менять свою жизнь не хотела бы. Так погасла маленькая надежда Эдика на возвращение их отношений.

Счастливые мама с сынишкой уже давно ушли, а он все стоял и смотрел им вслед, не понимая, чем заполнить пустоту, образовавшуюся в его сердце.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Юлии Снигирь: от «Обитаемого острова» до «Нового папы»
Реклама