13:26
Москва
7 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как стали дети Сергея Бодрова

Опубликовано
Текст:
Сергей Бодров младший
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

18 лет прошло с момента гибели Сергея Бодрова. У популярного актера остались двое детей. Как жили они без отца и кем стали во взрослой жизни?

Всеми любимый культовый актер Сергей Бодров, ставший знаменитым после фильмов «Брат» и «Брат-2», погиб в 2002 году при сходе ледника в Кармадонском ущелье.

В один миг без отца остались двое детей - сын Александр и дочь Ольга. Вдова Сергея, Светлана, поднимала их одна. Не потому, что некому помочь было.

Просто сильна была память о любимом человеке, и о том, чтобы связать свою судьбу с кем-то еще, тогда и в голове не было. Светлана так больше ни с кем и не свяжет свою судьбу. Она навсегда останется верна погибшему отцу своих детей.

Что касается наследников, то это тот случай, когда яблоки упали недалеко от яблони. И сын и дочь имеют большую тягу к искусству.

Саша родился за месяц до гибели отца. Конечно, он не помнит его, знает лишь по фильмам и фотографиям. В этом году Бодрову-младшему стукнет восемнадцать. Он живет музыкой, мечтает стать крутым рэпером. Сам пишет песни.

Александр уже записал несколько треков под псевдонимом Simply Саня. Пока выйти на большую сцену не получается. Но какие его годы? Терпение и труд все перетрут.

По словам Светланы, сын растет копией папы. Особенно по характеру. «Смотрю на Сашу, и вижу Сережу. До дрожи пробирает, как сыну от отца все на генном уровне передалось», - делится своими впечатлениями вдова Сергея Бодрова.

Дочери Ольге на момент гибели отца было четыре годика. Хотя, понятно, что ее детские воспоминания о родителе носят расплывчатый характер. Что хотите, ведь совсем кроха была?

Сейчас Ольге двадцать два, и она следует по жизни той же дорожкой, что и отец. Она получила диплом режиссерского факультета ГИТИСа, и строит большие планы на жизнь. Вообще девушка во многих вещах талантлива. Пишет стихи, играет в театре, уже получает первые роли в кино.

К примеру, Ольга сыграла небольшую роль в биографической ленте «Калашников» по сценарию своего деда Сергея Бодрова-старшего. Она тоже еще совсем молода, и многое у девушки еще впереди. Как и у ее брата. Их отец по праву мог бы гордиться своими детьми…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гарика Харламова: Comedy Club и развод с Кристиной Асмус
Реклама