02:06
Москва
7 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Юная красотка увела моего мужа, но я устроила им сюрприз на свадьбе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После 15 лет совместной жизни супруг Оксаны неожиданно ушел из семьи. Узнав, что благоверный предпочел ей 20-летнюю красотку, жена решилась на месть.

Оксане казалось, что за пятнадцать лет совместной жизни она узнала своего мужа Сергея, как облупленного. Но, видимо, в какой-то момент расслабилась, выпустила ситуацию из-под контроля.

По молодости у нее были причины устраивать мужу сцены ревности. Но потом Сергей вроде бы как остепенился, взялся за ум. Так думала женщина.

Но уже по факту выяснилось, что как-то к ним в компанию пришла новая сотрудница. Молоденькая и смазливая девчонка. Чуть за двадцать.

Ну, и Сереженька встал в стойку. А девчушка ответила взаимностью, несмотря на серьезную разницу в возрасте.

Когда Оксана узнала о романе мужа на стороне, отношения там были в полном разгаре. Во время своих частых «командировок» муж мог по неделе жить у любовницы. Фактически мужик жил на две семьи.

Более того, любовница постоянно подталкивала его к разводу. И когда правда вскрылась, и Оксана устроила ему разбор полетов, муж просто собрал вещи и ушел из дома. Даже то, что он бросал не только жену, но и дочку-школьницу, его не смутило. Так его сильно окрутила молодка.

Конечно, Оксана переживала. Не то слово. Даже хотела не давать мужу развод. Но потом поняла, что насильно милой не будешь. Они развелись, наша героиня начала пытаться начать жизнь с чистого листа.

Старалась не думать о предателе-муже. Но однажды случайно услышала от знакомых, что Сергей и его молодуха готовятся к роскошной свадьбе.

Бывший муж арендовал крутой ресторан, позвал много гостей. В общем, намечался пир на весь мир. И наша героиня, до этого даже не помышлявшая о мести, решила испортить молодоженам их праздник.

Нарядившись в черные траурные одежды, она явилась прямо в разгар торжества. Это был ее звездный час. Ну, или, скорее, минута. Хотя и ее Оксане хватило.

Под гробовую тишину она взяла чей-то бокал и сказала тост, глядя за замерших жениха и невесту: «Милый, пусть твоя новая жизнь будет такой же светлой, как одежда, в которой я стою». Сказала и гордо ушла.

Почему- то после этого Оксане вдруг полегчало на душе. И она поняла, что теперь можно и новую жизнь начинать. Через некоторое время она встретила хорошего человека, за которого вышла замуж. Постепенно и ее дочка начала привыкать к новому папе. Ведь прежний родитель и носа не кажет.

Чисто случайно потом Оксана узнает, что Сергей развелся с новой женой меньше, чем через год. По слухам, молодка наставила ему рога. Вот так изменщик на своей шкуре испытал всю боль предательства близкого человека.

Но это Оксану уже не интересовало. Ее жизнь наладилась, и свое счастье она нашла. Остальное не ее дело. Каждый сам выбирает свою судьбу…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гарика Харламова: Comedy Club и развод с Кристиной Асмус
Реклама