15:02
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Увела чужого мужа из семьи, но разочаровалась в нем и бросила

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нина прошла через многое, чтобы ее любимый мужчина был только с ней. Но совместная жизнь быстро показала, что «принц» оказался не настоящим.

Нина в свои тридцать так и не шла достойного партнера для жизни. За плечами не один роман, были разные отношения. Но настоящей любви не было. И вдруг она встречает Игоря, и влюбляется по уши. Бурный роман, неутихающая страсть и главное - желание не расставаться.

И только тогда Нина узнает, что Игорь женатый. У него даже пятилетний сын есть. Она в порыве отчаяния прогнала любовника от себя. Но потом села и задумалась. Она любит Игоря, хочет быть с ним. Почему она должна его кому-то уступать? Пусть даже его семье.

В общем, наша героиня начала борьбу за любимого мужчину. И, в конце концов, «приз» достался ей. После некоторого сомнения  Игорь сжег мосты в отношениях с законной супругой и ребенком, и выбрал Нину.

Правда, его жена одно время донимала соперницу, пытаясь вернуть мужа в семью. Но и здесь наша героиня выстояла. Не затем она мужика отвоевывала, чтобы потом его вот так просто вернуть.

Нина думала, что, наконец-то, нашла свое счастье. И теперь они с Игорем будут вместе всегда. Но жизнь сама все расставила по местам.

Постепенно Игорь переставал быть интересным, веселым, романтичным. Когда они тайно встречал, Нина видела в нем прямо-таки принца. Но полгода совместной жизни раскрыли ей глаза на любимого мужчину.

И однажды она поняла - это не тот человек, с которым она хотела бы прожить всю жизнь и умереть в один день. Помучавшись какое-то время в сомнениях, Нина все-таки решилась на откровенный разговор с Игорем. И предложила расстаться.

Во где он показал свое истинное лицо. Какие только слова не услышала в свой адрес Нина от обиженного кавалера. Ведь это из-за нее он и семью бросил и все мосты прошлой жизни сжег. А она теперь оставляет его у разбитого корты.

Нина, конечно, немного считает себя виноватой. Ведь действительно она виновата в том, что он бросил жену и ребенка. Но и насильно она его не тащила, он принял решение сам.

А то, что он про разбитое корты говорил, кто же виноват, что Игорь оказался совсем не тем, о ком мечтала наша героиня. Ведь чтобы понять любовь на вкус, ее надо попробовать. Нина попробовала, ей не понравилось. Значит, чао, Игорек…

Нина закрыла дверь над бывшим сожителем, который продолжал ругаться даже на лестнице, в твердом намерении начать новую жизнь. Теперь никаких «женатиков»…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Мирославы Карпович: «Папины дочки» и роман с Прилучным
Реклама