Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:45
Москва
13 августа ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

8 главных мужчин в жизни Ларисы Гузеевой

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Юрий Самолыго
Лариса Гузеева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Яркая Лариса Гузеева никогда не знала отбоя в поклонниках. Но для того, чтобы построить свое настоящее женское счастье, ей понадобился не один десяток лет.

Сергей Курехин

Удивитесь, но когда-то давным-давно Лариса Гузеева мечтала стать… инженером. Была строгих нравов девушкой и думала лишь о высших идеалах. Но знакомство с музыкантом-авангардистом Сергеем Курехиным полностью изменило вектор движения тогда еще школьницы Ларисы.

Художник убедил девушку, что с ее данными ей надо в артистки, а не в инженеры. Лариса послушалась и поступила в театральный ВУЗ. Что касается нежных отношений с Сергеем, они продолжались четыре красивых года. Но в середине девяностых Сергея не стало. Болезнь сердца.

Сергей Шакуров

Незадолго до получения диплома в ВУЗе Лариса закрутила роман с актером Сергеем Шакуровым. По слухам, это именно он уговорил Эльдара Рязанова взять актрису на главную роль в фильме «Жестокий романс» 1984 года. Шакуров и сам имел возможность сняться в этой великолепной картине, но предпочел участие в крупном театральном проекте.

Никита Михалков

«Жестокий романс» стал не только новой вехой в карьере актрисы, но и открыл новую личную страницу. В фильме роль Паратова досталась Никите Михалкову, и, по слухам, он быстро отвлек Ларису от грустных мыслей по Шакурову.

Правда, опять же, говорят, что до реального романа дело так и не дошло. Но некая доля влюбленности очень пригодилась ей для того, чтобы вжиться в сложную роль.

Илья Древнов

Одна из самых т рагических страниц в личной жизни актрисы. На съемках фильма «Соперницы» 1985 года Лариса познакомилась с ассистентом оператора по имени Илья. Любовь была такая, что привела к браку. Илья стал первым законным мужем актрисы.

Правда, семейная жизнь больше походила на путь через ад. Все семь совместных лет Гузеева пыталась спасти супруга от наркотической зависимости. Старания Гузеевой не принесли плодов. Они развелись, а  Илья продолжил катиться по наклонной, и вскоре скончался от передозировки.

Дмитрий Нагиев

Кто-то говорит, что интрижка с молодым Нагиевым была, ко-то говорит – все это выдумки. Тем не менее, допуская, что дыма без огня не бывает, вспоминаем о том, что оба на тот момент был людьми семейными. И Нагиев едва своей семьи не лишился.

Ну, а когда прошло время, уже и сами знаменитости предпочитают не таить шило в мешке. «Это была вспышка, блеск!», - вспоминает Нагиев о коротких отношениях с актрисой.

Каха Толордава

Своего второго мужа Лариса Гузеева также встретила на съемках. На этот раз в Тбилиси. Каха играл в фильме крохотную роль, а вообще он являлся редактором той киноленты. В общем, роман вспыхнул прямо посреди работы, и когда съемки подходили к своему завершению, Ларисе было уже вот-вот рожать.

Потом на свет появился крошка Георгий, оба родителя души не чаяли в чудесном сынишке. Однако, когда отношения между супругами развалились, и ребенок не спас семью от развала.

Игорь Бухаров

С ресторатором Игорем Бухаровым актриса познакомилась совсем юной девчонкой. Однако, несмотря на то, что Игорь не раз намекал на свои чувства, их отношения на долгие годы оставались лишь крепкой дружбой.

Лишь когда Ларисе было под сорок, она сумела разглядеть в нем своего третьего супруга. В браке родилась дочь Ольга, которой оказалась не интересна профессия матери. Она активно изучает иностранные языки, а еще планирует запустить собственный бренд одежды.

Игорь Апасян

Режиссер Игорь Апасян снял Гузееву в своих нескольких картинах. Многие называют его просто другом актрисы, но находились и те, кто считал, что у них отношения.

Тем не менее, несмотря на порой откровенные слухи, Бухарову и Гузеевой удалось сохранить свою семью. А это намного важней всяких там сплетен и закулисных пересудов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глюкоза: «Невеста», работа с Фадеевым, скандал на Украине и другие факты биографии
Реклама