Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:34
Москва
14 августа ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мама украла у сына игрушки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Придя на день рождения к сынишке, проживавшему с отцом, горе- мамаша украла детские игрушки, чтобы обменять их на водку.

Они развелись почти год назад, и это был тот редкий случай, когда ребенок остался жить с отцом. Тем более, что часто выпивавшую маму маленького Алешки лишили родительских прав за антисоциальный образ жизни.

Виталий быстро обзавелся новой семьей. Сошелся с вдовой, у которой тоже был сын, уже подросток 14 лет. Два неродных брата, несмотря на более чем десятилетнюю разницу в возрасте, быстро поладили - так что, в доме был мир и покой.

Но понятное дело, что ребенок, какая бы ни была мать, будет по ней скучать. Тосковал по маме Оксане и 3-летний Алешка. Поэтому Виталий не стал запрещать бывшей жене видеться с сыном. Поставил лишь одно условие - на свидание с ребенком являться трезвой.

Правда, за прошедший год Оксана всего пару раз появлялась на пороге их нового дома. Видимо, трезвые дни у нее бывали крайне редко. Но в тот день, когда Алешке исполнилось четыре годика, она позвонила Виталию, попросилась в гости, чтобы сынишку поздравить.

Спустя час она появилась. С виду трезвая, но лицо явно отражало ее образ жизни. Ребенку, правда, такое было невдомек, поэтому он радостно бросился навстречу маме. Пусть она и без подарка. Да и подарками вон целый пол усыпан. Главное, что пришла.

Именины мальчишке уже отпраздновали, гости разошлись. Когда Оксана явилась, Виталий с сынишкой были дома одни. Мужчина поглядел, как тот забавляется с мамой, показывая ей свои новые игрушки, и решил, что им нужно немного побыть наедине. Сказал, что уйдет на часок и покинул квартиру.

Когда Виталий вернулся домой, застал заплаканного сынишку, сидящего посреди зала. Оксаны не было. Спросил ребенка, что случилось. «Мама забрала игрушки и ушла», - снова заплакав, сказал малыш.

Виталий огляделся. Дорогие машинки, большого плюшевого мишку и другие совсем недешевые игрушки, которые подарили Алешке гости, как корова языком слизала. Мужчина психанул и вызвал полицию. Написал заявление о краже.

Нашли Оксану быстро - у нее дома, пьяную вдрызг. Когда протрезвела, на допросе призналась, что очень хотелось выпить, а денег не было. У бывшего мужа просить не стала. Все равно не дал бы.

Когда пришла проведать сына, увидела новенькие только что подаренные ему игрушки и вспомнила, что у хозяйки дома, где она покупает себе «пойло», двое маленьких детей. Вот и польстилась на сыновы подарки, чтобы купить себе выпивку по «бартеру». Обменяла кучу дорогих игрушек на две поллитры.

Оксану сажать не стали, приговорили к исправительным работам. Виталий на суде не был. Не хотел бывшую вообще видеть. И было зарекся позволять ей в будущем видеться с сыном. Но… детская душа…

В этом возрасте ребенок готов простить близкому человеку что угодно. Когда однажды Алешка вдруг спросил: «А мама теперь к нам больше не придет?», Виталий понял , что зарекаться в чем-то дело неблагодарное.

«Придет, сынок, обязательно придет» - пообещал он сыну, решив на завтра узнать, где отрабатывает вое наказание Оксана, и встретиться с ней. Может, в ней еще осталось что-то материнское?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ренат Агзамов: биография ведущего шоу «Кондитер»
Реклама