Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:30
Москва
11 августа ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 причин примерить на себя роль любовницы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женщины становятся любовницами женатых мужчин по разным причинам.. Какие же плюсы есть в статусе «второй женщины»?

Эффект первого свидания

Каждая новая встреча любовников, особенно тайная, похожа на первое романическое свидание. Это муж и жена видятся ежедневно, потому что, у них в паспорте стоит отметка о браке. А любовники встречаются потому, что их физически влечет друг к другу.

У будущих супругов бурный роман со временем превращается в цепь обязательств. А у любовников конфетно-букетный период может длиться вечно. Вне зависимости от возраста. Это жена слово «люблю» от мужа чаще всего слышит лишь первые пару лет совместной жизни. Любовница самые горячие слова от своего партнера слышит при каждой встрече.

Независимость

Конечно, девушки, которые откровенно идут в содержанки к обеспеченным богатым мужчинам, это отдельная история. Но очень часто любовницами «женатиков» становятся женщины, которые слишком заняты карьерой, чтобы одновременно еще и строить семью.

А вот роман с женатым мужчиной самое то. Встречи могут быть не ежедневными, в удобное для обоих партнеров время. И главное, никто никому ничего не должен и ни на чью свободу не покушается. Как говорится, если что, разойдемся легко и весело. Как в море корабли.

Отсутствие «бытовухи»

Многие семьи со временем разрушает бытовая неустроенность и ежедневные проблемы, которые приходится решать супругам в силу их обязанностей. У любовников слово «быт» отсутствует. От слова «совсем».

Любовнику не надо приносить своей партнерше зарплату, а любовнице нет необходимости стирать вещи своего друга, убирать квартиру, ежедневно готовить ему обеды и ужины. Любовники не отягощены общими ипотеками, детьми и прочими проблемами, которые разрушают романтику отношений.

Интим на высоте

Не секрет, что постельные отношения супругов с годами остывают, а чувства притупляются. У любовников с этим дело обстоит иначе. Тайные партнеры не встречаются для того, чтобы просто за жизнь поболтать.

Встречаются они потому, что их физически тянет друг к другу. Поэтому в постели у них обычно бывает очень жарко. Причем, каждый раз, когда они видятся.

Сравнение в пользу новой жизни

Порой женщины становятся любовницами женатых мужчин после того, как сами неудачно сходили замуж. У них за плечами ежедневные ссоры с бывшем теперь уже мужем. Позади у них козни свекрови, которая так и не приняла в своем доме невестку.

После такой семейной жизни женщина, как минимум, какое-то время не хочет наступать на те же грабли. Поэтому предпочитает мужчину, который будет приносить ей удовольствие в постели, но не станет покушаться на ее свободу.

Попробовав себя в роли любовницы женатого мужчины, женщина видит свой нынешний статус намного более выигрышным, чем замужнее положение.

Понятно, что в роли любовницы вечно находиться нельзя. Даже неудачно сходив замуж, все равно когда-нибудь женщине предстоит во второй раз войти в ту же воду.  Но вот именно, что когда-нибудь. Многие женщины предпочитают чувства здесь и сейчас. Даже если они находятся в статусе «второй женщины»…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Марина Кравец: Comedy Club, «Замуж за Бузову» и другие факты биографии
Реклама