Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:40
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

В Сети появилось фото возможной матери младшего сына Лукашенко

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба Президента республики Беларусь/president.gov.by
Александр Лукашенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С тех пор, как полтора десятка лет назад на свет появился младший сын президента Белоруссии Николай, не утихают споры о том, кто же его мать.

И вот недавно в Интернете появилась информация о том, что родительницей Лукашенко-младшего может являться Ирина Абельская. В девяностые годы она была личным врачом главы Белоруссии.

Первой супругой Александра Лукашенко в 1975 году стала Галина Желнерович, которая подарила мужу двоих сыновей. Но ходя разговоры, что супруги физически разошлись в те самые девяностые. Ходят слухи, что официально брак расторгать они не стали, но и совместную жизнь давно прекратили.

Что касается младшего сына Николая, то белорусский президент его появление на свет предпочитает не комментировать. Лишь однажды с его уст слетело, что его мама является врачом.

Больше политик никакой информации не давал. Но исследователям и этого хватило, чтобы сделать смелое предположение. Матерью Николая является доктор Ирина Абельская, в конце прошлого века работавшая личным врачом главы государства. Они проводили много времени вместе, и у них, по мнению юзеров, вполне могли сложиться близкие отношения.

На данный момент Абельская трудится руководителем крупной государственной клиники, которая имеет прямое отношение к властным структурам в Минске. Известно, что у нее есть взрослый сын Дмитрий, который также пошел в медицину, получив диплом врача.

Что касается десятиклассника Николая, то не секрет, что юноша часто сопровождает своего отца-президента в его деловых поездках по стране. За глаза Лукашенко-младшего даже называют в будущем преемником своего родителя на главном государственном посту.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Евгения Понасенкова: научные труды, суд с историком-расчленителем и премия лжеученому
Реклама