Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:15
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Многодетная мамочка раскрыла секрет идеального порядка в доме

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По словам Рианнон Паркер, наличие четверых детей не значит, что в их доме будет вечный беспорядок. Женщина рассказала, как ей удается справляться с проблемой.

Англичанка Рианнон Паркер – мама сразу четверых милых крох. Каково это, воспитывать такую ораву, знает лишь тот, кто сам стал многодетной матерью. И для многих из них большой проблемой является наведение порядка в своем жилище.

А вот у Рианон такой проблемы нет. В ее доме всегда все блестит. А все потому, что мамочка нашла в себе силы быть бескомпромиссной во время уборки. Когда она прибирается в своем жилище, она без всякой жалости избавляется от вещей, которые она считает ненужными. Помимо прочего, мамочка уверена - у каждого предмета должно быть постоянное место в доме.

Например, по мере взросления детей Рианнон спокойно выкидывает игрушки, к которым малыши уже потеряли интерес в силу возраста. Выкидывает она и одежду, из которой они выросли. Вспомните себя. Многие из мам складывают в шкафы и игрушки и одежку и многое другое, что можно назвать коротким, но емким словом «хлам».

Такой рациональный подход позволяет нашей героине не вылизывать свою квартиру каждый день. Рианнон делает легкую уборку не чаще одного раза в неделю, а «генералит» лишь три-четыре раза в год. Перед большими праздниками.

Возможно, сохранять порядок в доме ей помогает тот факт, что она сама выросла в многодетной семье. Рианнон с детства помнит, что в их доме всегда царил настоящий хаос.

Помнит она и о том, как их мать все время тщетно пыталась навести дома порядок. Поэтому из своих детских лет Рианнон вынесла ненависть к беспорядку. И хотя никто ее не учил организовывать пространство, жизнь со временем всему ее научила.

И теперь многодетная мамочка рада поделиться своим опытом с другими женщинами, воспитывающими трех и более детей. Особенно это касается тех, кто так и не научился избавляться от ненужных вещей...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Евгения Понасенкова: научные труды, суд с историком-расчленителем и премия лжеученому
Реклама