Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:01
Москва
14 августа ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Всегда мечтал о такой жене, а теперь не знаю, как развестись

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда Денис познакомился со своей будущей супругой, он думал, что нашел свое счастье. Но уже спустя несколько лет не знал, как выбраться из этого ада.

С Аллой они познакомились на черноморском пляже. Вроде бы ничего не значащий курортный роман затянул их с головой. И, несмотря на то, что влюбленные проживали в разных городах, они так и не смогли забыть друг друга. В конце концов, Денис переехал к Алле. Они поженились, и стали жить поживать да добро наживать.

Супруга Дениса была настоящей красавицей. О такой он всегда мечтал. А с учетом того, что ее отец был довольно влиятельным в городе человеком, Денис быстро обрел и благосклонность тестя, и хорошую работу, и серьезный доход.

Мужчина был доволен своей жизнью и тем, что его, без роду, без племени приняли в такую обеспеченную семью. Однако, прошло около года, и Денис начал понимать смысл народной мудрости про бесплатный сыр, который чаще всего бывает в мышеловке.

В их семье начались ссоры. Причем, вообще без поводов. Алла начала буквально съедать Дениса ревностью. Ежедневно, ежечасно. Могла подолгу кричать, швыряла в него посудой. А однажды чуть с ножом не бросилась. Потом плакала, просила прощения. А на следующий день все по новому кругу.

Не сразу, но Денис все-таки узнал от отца Аллы, что у нее психическое заболевание, которое досталось ей в наследство от матери. Оказалось, что жена тестя была мачехой Алле. А ее родная мать в свое время умерла в психушке.

Со временем болезнь проявилась и в ее дочери. И теперь Денис оказался на распутье. Как бросить больную супругу, да еще с аким влиятельным отцом? Он только-только стал на ноги, замутил собственный бизнес. Понятно, что тесть не даст ему покоя, подай он на развод.

И ладно бы, если бы все так и шло, как обычно. Но однажды Денис встретил другую женщину, которую полюбил по-настоящему. Алена тоже полюбила его. Они так хотят быть вместе. Но вместо этого им приходится встречаться тайком, со всеми мерами предосторожности. Ибо, узнай о его связи жена или тесть, последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Так и проходи день за днем, а Денис все еще не знает, как выбраться из этого ада. Счастлив он лишь в те моменты, когда рядом с ним находится Алена. Но каким будет их будущее, никто из них не знает. Никто не знает даже того, что принесет каждому из них завтрашний день.

Денис боится потерять Алену, боится, что однажды она просто не выдержит. Но еще больше он ненавидит свою нынешнюю жизнь. Жизнь, похожую за замкнутый круг, из которого нет выхода…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ренат Агзамов: биография ведущего шоу «Кондитер»
Реклама