Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:50
Москва
12 августа ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Сразу после свадьбы влюбилась в другого, но и мужа бросить не могу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Едва успев стать замужней женщиной, Вероника встретила человека, в которого неожиданно для себя влюбилась. Но и мужу ее чувства тоже еще остыть не успели.

Такое бывает, когда в человеке вдруг разочаровываешься. Особенно, если встречаешь настоящего «принца». Но у Вероники, которая встретила другого мужчину почти сразу после свадьбы, чувства к супругу остались прежними. Вот и оказалась она между двух огней.

Будущего мужа Олега девушка встретила около года назад. Красивый роман, отношения, ягодки-цветочки и все такое. Когда Олег сделал ей предложение, Вероника с радостью ответила «да».

Потом была свадьба, и девушка радовалась каждому новому дню. С ней рядом любимый мужчина, у них куча планов, и вообще, она счастлива, как никто. А потом Вероника встретила Евгения.

Когда они только-только познакомились, она сразу поняла - они созданы друг для друга. Веронику тянуло к новому знакомому, но она до последнего уговаривала себя не поддаваться искушению. Она ведь замужем, да и то без году неделя.

Евгений знал, что девушка не свободна. Поэтому события не торопил. Даже старался пореже звонить. Но не получилось у этих двоих избежать того, к чему оба стремились.

После измены Вероника думала, что теперь она успокоится, и попробует все-таки стать верной женой. Не вышло. К Евгению влекло, сил нет. Так девушка поняла, что значит любить по-настоящему. Но удивительное дело, и к супругу она испытывала ровно те же чувства. Она хотела быть с Олегом. Но хотела быть и с Женей.

Несколько раз она пыталась порвать с любовником, чтобы жить спокойно. Но все время думала о нем. Опять срывалась в этот омут. А когда была с ним, вспоминала мужа. Скучала. Ну, что тут поделаешь?

Сказать правду Олегу Вероника не может. Не потому, что жалеет его. Просто он не простит. А потерять его девушка не хочет. И порвать с Евгением раз и навсегда тоже не получается. Где выход из замкнутого круга? Наша героиня пока не знает…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Светлана Тихановская: биография кандидата в президенты Белоруссии
Реклама