Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:06
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Пошла на подлость и спасла семью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда глава семьи увлекся молоденькой любовницей и ушел к ней жить, жена пошла на обман, если не на подлость. И добилась главной цели - сохранила брак.

Нина никак не могла понять, почему так сильно изменился Игорь. Они с мужем четыре года ждали первенца. Ходили по врачам, бога молили. И тот услышал. Забеременела Нина, девочку родила.

А Игорь как с цепи сорвался. Стал поздно домой приходить, скандалы устраивать, по дому не помогал, а к дочке и вовсе не подходил.

Что по чем, Нина узнала случайно. Пока Игорь в душе был, увидела его телефон. Не стерпела, заглянула. А там переписка с любовницей. Причем, откровенная такая. Эта нахалка еще грубо спрашивала – мол, когда ты уже от своей лахудры уйдешь.

Нина закатила мужу истерику. А тот отреагировал на удивление спокойно. «Давно сам тебе хотел сказать, бда все чего-то не решался. Ну, а раз так, еще и лучше. Объяснять не нужно будет», - с усмешкой сказал он.

В отчаянии Нина собрала дочь, взяла какие-то вещи, и уехала жить к родителям. Не его же выгонять из собственной квартиры, доставшейся ему в наследство?

Неделю Нина жила как в трансе. Потом вдруг очнулась, и решила, что семью непременно надо спасать. Когда-то она выходила замуж за милого парня. Он и оставался таким все эти годы. Эта любовница его так изменила.

В общем, начала Нина действовать. Сначала узнала все о своей сопернице. Оказалось, совсем девочка, даже двадцати нет. Им-то с Игорем уже под тридцать.

Несколько раз Нина издалека наблюдала за ними. Видела, как парочка заходила в квартиру, в которой она прожила счастливые четыре года. А теперь радостная улыбка играла на лице этой малолетки.

Долго думала Нина, как разлучить эту парочку. И, в конце концов, поняла, что для возвращения все средства хороши. Ключики-то у нее от старой квартиры остались. Вот и пришла туда однажды Нина, когда там никого не было. Подготовилась основательно.

Здесь ей был знаком каждый уголок, так что, ей хватило пяти минут, чтобы в разных местах оставить окурок крепкой сигареты, ею же и выкуренной через силу (Игорь не курил), начатую пачку презервативов (муж теперь не мог ими пользоваться), пару мужских носок под кроватью. А еще, уходя, Нина смяла простыни и обе подушки, а также продушила всю квартиру терпким мужским одеколоном.

Она знала, что в это день Игорь придет домой раньше своей пассии, и рассчитывала, что ей будет уготован «теплый» прием. Или вдруг ее постановка не получилась?

То, что у нее все вышло, как надо, она узнала этим же вечером. Около семи вечера ей позвонил Игорь, минут пять извинялся, называя себя всякими нехорошими словами. А потом, после некоторой запинки, спросил: «Вы могли бы с дочкой вернуться? Я без вас никак…».

С тех пор прошло еще четыре года. Старшая дочь подросла, не так давно Нина родила вторую дочку. Игорь в них души не чает. А Нина нарадоваться не может, глядя на них. Настоящая семейная идиллия.

Но ради нее пришлось пойти на подлость. Правда, наша героиня ни разу об этом гне пожалела. Ведь это было ее счастье, украденное разлучницей. А она просто нашла способ его вернуть…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама