Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:48
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 вещей, которые немодно носить с джинсами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Джинсы называют универсальной одеждой, к которой подходит все. Но, по мнению модных экспертов, существует пять вещей, которые не стоит объединять с джинсами.

Поло

Специалисты считают, что такое сочетание не будет критическим, однако, может показаться скучным и даже в чем-то банальным. Есть риск выглядеть, как девочка-подросток из дешевых американских фильмов.

Если кто-то кого-то хочет удивить, но по-хорошему, лучше про поло забыть. Тем более, всегда можно найти альтернативу. Например, в виде рубашки-оверсайз. К джинсам будет чудесно. И главное, вполне себе соответствует веяниям моды.

Джинсовые куртки и аксессуары из денима

Сегодня мода на девяностые возвращается, и джинсы в сочетании с джинсовой рубашкой или курткой могут выглядеть вполне себе. Только действовать здесь стоит аккуратно, и не одевать в пару к джинсам все подряд. Например,

свободная модель «буткат» с джинсовой рубашкой-оверсайз или удлиненной курткой свободного кроя будет хороша. А вот про «джинсовые» аксессуары вроде рюкзаков, обуви и т. д. будет выглядеть нелепо, а вы станете похожими на пришельцев из прошлого.

В данной ситуации лучше использовать аксессуары из других материалов: плетеные изделия, аксессуары из кожи, металла, дерева и другие вещи.

Высокие сапоги

Удивительное дело, но многие из тех, кто считает себя настоящими модниками, до сих заправляют джинсы в сапоги. И не понимают, что этот стильный прием, мягко говоря, уже давно устарел. Чтобы не услышать за спиной в свой адрес слово «колхозница», лучше тогда сапоги заменить на ботинки. К примеру, на высокой подошве.

Кроп-топы

Комбинация кроп-топов с обтягивающими джинсами выглядит явно старомодно. Это сочетание отстало от нашего времени лет на десять-пятнадцать. А для современной моды это, ну, очень много. Целая жизнь. А то и не одна. К тому же подобная комбинация вполне способна выделить все минусы вашей фигуры, если таковые имеются.

И если уж вы обожаете носить топ, то поверх него вполне можно надеть укороченный бомбер, объемную рубашку из легкой ткани, летнее пальто-накидку или кардиган.

Атласная блестящая блуза

Соединение такого вида одежды с джинсами сделает вас похожей на домохозяйку, идущую на рынок на свежими овощами. В общем-то, для многих семейных женщин не самый плохой образ.

Но если вы модница и хотите, чтобы вам дали не сорок, а двадцать восемь, спрячьте атласную блузу в шкаф под самый низ. А поверх джинсов оденьте льняную сорочку, хлопковую рубашку или шифоновую блузу. Даже если вы в самом деле идете на… рынок за овощами. В общем, следите за советами модных специалистов, а на вас все также будут оглядываься мужчины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама