Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:31
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Спасла мать от альфонса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вероника и сама не поняла, что проснулось в ней сначала: женщина или ревность к матери. Просто после долгой жизни вдвоем однажды в их доме появился мужчина.

Сколько Вероника помнила себя, мама была для нее всем: и матерью, и бабушкой, и даже…. отцом. Его самого она не помнила. Ей и года не было, когда он, как говорят, ушел и не вернулся.

Со временем мать и дочь стали настоящими подругами, у которых не было друг от друга секретов. И однажды мама призналась, что у нее есть мужчина. Они тайно встречаются, но ей очень хотелось бы, чтобы он переехал к ним.

Эта новость больно ранила Веронику, она давно невольно считала маму своей собственностью. Но заметив блеск в ее глазах, не решилась возражать. И против воли дала согласие на появление в их доме чужого человека.

Сергей ей не понравился еще, как говорится, с порога. Явно моложе, явно самец и лодырь. Догадки девушки подтвердились. Сергей большую часть дня проводил дома, зависая в интернете. Вероника несколько раз пыталась открыть матери глаза на то, что она привела в дом обыкновенного альфонса, который выжмет из нее все соки, и пойдет искать следующую дуру.

Но насколько же любовь бывает слепа!. Мама ничего не хотела слышать. Это ее последний шанс на женское счастье и все тут. Вероника не знала, что делать до тех пор, пока не заметила, как новоявленный отчим таскает деньги из кошелька ее матери. А та, бедная, делает вид, что этого не замечает. И тогда Вероника решилась на жесткий шаг. В чем-то, наверное, даже жестокий. Она заманила Сергея в постель. Причем, сделала из этого целое шоу.

Во-первых, постель они разделили ту, в которой он спал с мамой Вероники. Во-вторых, девушка подгадала так, чтобы мать, вернувшись с работы, их застала, скажем так, в самом процессе.

Ради справедливости стоит сказать, что пугливый Сергей то и дело поглядывал на часы. Но девушка умелыми движениями заставила этого смазливого красавчика потерять счет времени.

В результате все было разыграно, как по нотам.  Мать зашла в спальню и застала в своей кровати двух уставших любовников - своего мужчину и свою… дочь.

После этого Сергей чуть ли не голышом полетел с лестницы. Его вещи – следом за ним. А потом настало время дочери вымаливать у матери прощение.

Вероника думала, будет истерика, обвинения в предательстве. Но увидев, как мама, поджав ноги, сидит на диване, и молча смотрит в окно, дочка легла головой ей на колени. Так они и молчали вечь вечер вдвоем.

А потом мама неожиданно стало мягко поглаживать дочкины волосы. Как раньше, как в детстве. Вероника улыбнулась, чувствуя, что и мама улыбается тоже. «Тебе еще обязательно встретится хороший человек», - тихо сказала Вероника, беря маму за руку.

«А, может, пора тебя определять, а мне готовиться к роли бабушки?», - шутливо спросила мама. Вероника подхватилась, обняла родного человека сильно-сильно и сказала лишь одно слово: «Договоримся!».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гусейна Гасанова: видеоблог, розыгрыш «Гелендвагена» и песни
Реклама