Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:04
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

ТОП-5 причин, почему «снежные королевы» сводят мужчин с ума

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчин, как магнитом, тянет к таинственным «холодным» женщинам. Не всех, конечно, но очень многих. Чем же так притягателен для них лед вместо сердца красавиц?

Инстинкт охотника

Раз отказала, два отказала. Есть такой тип мужчин, в котором после таких отказов развивается комплекс неполноценности, и он мгновенно включает задний ход.

Но большинство самцов начинает нетерпеливо бить копытом. Они начинают осаждать неприступную крепость с еще большим рвением, пока не добиваются желаемого результата.

Другое дело, после этого победители делятся на две части. Одни, овладев «крепостью», резко остывают к объекту победы. А другие, напротив, дорожа такой трудной победой, свою женщину потом всю жизнь на руках носят.

Ярмарка тщеславия

Известно, что большинство мужиков – неисправимые хвастуны. Рассказывать в кругу друзей о том, что вчера соблазнил девушку легкого поведения как-то не комильфо.

А вот «снять» и провести ночь с надменной красоткой, в сторону которой накануне кавалеры даже дышать боялись, вот это точно будет успешный сольный номер рассказчика.

Таинственная магия

В «холодной» женщине кто-то видит обычную зажатую в себе «серую мышь», а кто-то «шкатулку», полную тайн и загадок. И очень многим до жути хочется подобрать ключик к этому ларцу.

Неистраченный вулкан страстей

Считается, что «холодность» женщин в своем большинстве напускная, вынужденная. Что-то типа защиты против мужчин, которым от них нужно только дело, но не душа.

Но тот, кто сумеет подобрать ключик и к тому и к другому, может готовиться к тому, что вчерашняя тихоня в постели даст фору десятку «ночных бабочек».

Верность

Не секрет, что из большинства тихонь получаются верные жены, хорошие мамочки, отличные домохозяйки. Редкий самец признается, что для него главное в жизни – надежный тыл дома. Но на самом деле это именно так. Так что, похоже, «Снежные королевы» продолжают править бал

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юлия Барановская: биография телеведущей и экс-подруги Андрея Аршавина
Реклама