Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:37
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Битва экстрасенсов между Вангой и Мессингом могла погубить Землю

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эзотерическая сила и Ванги и Мессинга неоспорима. Известно, что каждый из них нес в мир добро. А если бы случилось наоборот и им пришлось встретиться воочию?

И Ванга и Фольф Мессинг оставили богатое эзотерическое наследие, которое специалисты разгадывают до сих пор. И чем больше разгадывают, чет сильнее удивляются той магической силе, которой обладали эти два человека.

Если их можно было назвать ангелами, то, вне всякого сомнения, добрыми ангелами. Но во всяком магике всегда тесно переплетаются белое и черное, и ему приходится бороться с самим собой за право творить зло или нести в этот мир зло.

А если представить, что магику приходится бороться не со своим внутренним «я», а с таким же по силе волшебником.

Тем более, несколько десятилетий Ванга и Месси нг действовали, что называется, рука об руку. То есть, жили в одно время. И чудеса свои творили в одно время. Правда, их соперничество было заочным.

А столкнись они очно, не захотелось ли бы кому-то из них доказать, что именно он – главный маг на земле? И в э том случае в хол могли пойти не только белые, но и черные чары.

Специалисты по эзотерике предполагают, что обладающие огромной энергетикой, эти двое в очном противостоянии способны были вызвать если и не Третью мировую войну, то уж точно посеять хаос на планете. А хаос чреват локальными конфликтами, голодом, даже серьезными климатическими изменениями.

И суть здесь даже не в магической силе Ванги и Мессинга. Просто у каждого из них была многомиллионные армии почитателей, людей, безгранично верящих в их исключительность. И если бы эти две армии однажды столкнулись, защищая честь своего идола, планета Земля могла просто исчезнуть.

Но, слава богу, и Ванга и Вольф Мессинг были добрыми волшебниками, которые никогда не помышляли ни о каком соперничестве. Им просто хотелось помогать людям. И у них это получалось. А потому планета Земля по-прежнему на своем месте. Лишь бы не было Третьей мировой. Но тут уже Ни Ванга, ни Вольф Месси нг ни при чем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама