Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:35
Москва
25 ноября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Представитель Украины при ООН раскрыл суть резолюций по Крыму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крымская тематика практически не сходит с повестки дня Организации Объединенных Наций. На этот раз слово было дано украинской стороне.

Постоянный представитель Незалежной при ООН Сергей Кислица поделился с общественностью сутью резолюций, которые его страна предложила на обсуждение в ходе очередной, уже 75-й по счету сессии Генассамблеи ООН.

По словам политика, из всего списка в двух документах в обязательном порядке будет поднят вопрос Крыма.

В первой резолюции речь пойдет о соблюдении прав человека в «оккупированном» регионе. С учетом того, что накануне Киев обвинил в Москву в том, что проблема водоснабжения Крыма возникла по вине России, надо думать, что Кислица в очередной раз будет «полоскать» нашу страну по чем зря.

Вторая резолюция коснется милитаризации региона. Ну куда без этого. В Киеве считали, считают и будут считать, что Крым оккупирован Россией, которая на глазах у всего мира увеличивает на полуострове военную мощь. А это якобы несет прямую угрозу Незалежной.

Представитель Украины при ООН уже пообещал, что текст вышеупомянутых резолюций будет не только новый, но и намного более мощный, чем в прошлые разы. Другими словами, в адрес России выльют очередной ушат «помоев». Только еще в большем количестве. В общем, хотя Кислица и обещает новый текст резолюций,  ничем новым он нас не удивит...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Повилас Ванагас: пять Олимпиад, «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама