Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:07
Москва
4 декабря ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Раиса Рязанова рассказала, как живет после смерти единственного сына

Опубликовано
Текст:
Раиса Рязанова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В начале этого года в дом актрисы пришло большое горе. Скоропостижно скончался ее сын51-летний Данила Перов. Как справляется артистка со своей бедой?

Большая трагедия произошла с известной российской актрисой Раисой Рязановой в самом начале 2020 года. Ее единственному сыну, тоже актеру Даниле Перову было всего пятьдесят один год. Здоровый, веселый, полный сил мужик. И вдруг одно мгновение – и его больше нет.

После похорон артистка долгое время почти ни с кем не общалась. И лишь недавно решилась рассказать, как справляется со своим горем.

С отцом Юрия, тоже артистом, актриса развелась давно, но это не помешало мальчишке вырасти в прекрасного человека, который решил пойти по стопам родителей.

Данила Перов играл в кино с раннего детства. И пусть он не был звездой первой величины, но и без работы не сидел. Возможно, его главные роли были еще впереди. Но внезапная смерть в 51 год сломала все планы и мечты.

Раиса Рязанова не скрывает, что столь ранний и неожиданный уход сына из жизни стал для нее шоком и непередаваемым горем.

По ее словам, сын никогда не жаловался на здоровье. На все ее вопросы всегда отвечал: «Мама, у меня все нормально». А оказалось, что беда была совсем рядом.

По мнению актрисы, нет ничего важнее жизни, пребывание на этой бренной Земле. «Вот люди говорят друг другу перед смертью – встретимся на небесах. А я не уверена, что такие встречи состоятся. В землю закопают и все, это навсегда. Остается лишь память в голове и в сердце. Особенно в сердце больно. Говорят, время лечит. Говорят, пройдет год и станет полегче. Не знаю, мне кажется, эта боль будет всегда…», - с болью в голосе рассуждает артистка.

Раиса Рязанова тяжело переживает смерть сына. Слов нет. Но при этом она из-за всех сил пытается не позволить депрессии одолеть ее. Как-то она пришла на ток-шоу к Борису Корчевникову. И сказала, что раньше жила ради сына. А теперь будет жить за него.

«Не знаю, насколько хватит сил и жаления. Больно все это. Куда не гляну, все напоминает о нем. Но буду жить. Он не смог, значит, будут делать это за него», - со слезами на глазах сказала 76-летняя актриса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама