Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:56
Москва
4 декабря ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Миллионерша по знаку зодиака: как зарабатывает самый медийный астролог В. Володина

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев
Василиса Володина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Василиса Володина является самым раскрученным астрологом в РФ. Ее клиентами являются звезды, но настоящая слава пришла к ней благодаря шоу «Давай поженимся!».

Двенадцать лет назад астролог пришла к Ларисе Гузеевой в качестве соведущей шоу «Давай поженимся». И с тех пор ее жизнь кардинально поменялась. Карьера полетела вверх, клиенты, один круче другого, стали чуть ли не в очередь выстраиваться, желая узнать свою судьбу.

Понятно, что успех позволил астрологу установить совсем иные расценки на свои «судьбоносные» прогнозы. Так что, хотя шоу и дало В. Володиной определенный старт, сегодня она спокойно зарабатывает, и не выходя в эфир.

По некоторым данным, индивидуальная консультация у знаменитого астролога может обойтись ее клиенту в сумму от ста сорока до трехсот тысяч рублей. Правда, несколько сотен тысяч рублей платят те, кто хочет получить от эксперта по небесным звездам не разовую консультацию, а ходить к ней в течение определенного времени.

Хотя, в общем-то, есть у Володиной и «эконом-расценки». К примеру, описание типа партнера, подходящего клиенту для создания семьи, может обойтись «всего» тысяч в семьдесят. Ну, может быть, в сто.

Примерно столько же астролог возьмет за прогноз о шансе клиентки стать мамой. А вообще, если хочешь получить один конкретный ответ на волнующий тебя вопрос, готовь достать из кармана двадцать пять тысяч. Но с учетом того, что клиенту приходят к специалисту с целой кучей вопросов, оставляют они у нее намного больше.

Кстати, зарабатывающий серьезные деньги астролог по первой профессии – экономист-математик. Так что, считать она умеет неплохо. Прогнозы прогнозами, но ведь, как не крути, это всего лишь бизнес. Так что, диплом экономиста астрологу, надо думать, помогает в ее делах.

Помогают ли знаменитостям ее прогнозы, здесь есть разные мнения. Кто-то в это верит, кто-то нет. Но, судя по тому, что очередь желающих попасть на прием к звездному астрологу с годами не уменьшается, что-то в ее словах все-таки есть...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама