Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:11
Москва
4 декабря ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Рудковская родила четвертого сына, назвав себя самой счастливой мамой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер Яна Рудковская рассказал в своем Инстаграм о пополнении в семье, опубликовав фото с крошкой-сыном в пеленальном конвертике.

«Теперь у меня целых четыре сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш - Арсений Евгеньевич Плющенко», — подписала серию кадров Рудковская.

По некоторым данным, малыш мог появиться на свет при помощи услуг суррогатной матери. Продюсер и сама в свое время не скрывала, что этот вопрос в их семье неоднократно обсуждался.

При этом и пользователи социальных сетей задались тем же вопросом. Кто-то спрашивал: «Когда они могли успеть, ведь у них сумасшедшая занятость?», Кто-то удивлялся: «Как Яна могла спрят ать «беременный» живот, и вообще скрыть беременность, если они  с мужем всегда на виду?».

Как бы там не было, новорожденный Арсений стал  вторым совместным ребенком Плющенко и Рудковской. Его старшего братика зовут Александр, которого сами родители нежно зовут «Гном Гномычем». Саша упорно идет по стопам отца, и уже делает невероятные успехи для своего возраста.

Помимо этих деток у Яны есть двое сыновей от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным воспитывала двоих сыновей. Да и Плющенко создавал с Рудковской семью, уже будучи отцом родившегося в 2005 году в браке с Марией Ермак сына Егора. В общем, кто-кто, а Яна Рудковская проблему демографии в России решает просто образцово. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама