Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:04
Москва
4 декабря ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Неизлечимо больная Ирина Слуцкая вынуждена сидеть на гормонах

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Михаил Терещенко
Ирина Слуцкая
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Легендарная фигуристка давно страдает от хронического недуга, и не может обойтись без лекарств. При этом каждому Ирина готова подарить свою невероятную улыбку.

Откуда вообще взялась эта болезнь у спортсменки? Все началось в 2003 году. У Ирины стала болеть нога. Сначала она не придавала этому значения. Но боль не уходила, и Слуцкая отправилась к медикам. Обследование показало, что это васкулит. Заболевание сосудов, которое не лечится. От слова совсем.

И теперь экс-фигуристка должна пожизненно принимать специальные гормоны, чтобы болезнь хотя бы не прогрессировала.

Запускать заболевание категорически нельзя. Иначе оно может стать причиной болезни легких и почечной недостаточности. Но и терапия, которую проходит Ирина, тоже может иметь свои последствия. Например, есть риск серьезно прибавить в весе.

Но главная победа – победа над собой. Слуцкая – невероятная оптимистка с очаровательной улыбкой. Кто-то другой, узнав диагноз, сложил бы лапки, отдался на волю судьбы.

А Ирина еще и родить сумела. С такой болезнью да еще в сорок лет! Даже самые опытные врачи не верили в такой исход. Но малыш родился абсолютно здоровеньким. А семья Слуцкой стала еще счастливей.

Сегодня Ирина многодетная мама троих ребятишек и любящая и любимая жена бизнесмена Алексея Говырина, с которым они вместе с июня 2018 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама