Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:37
Москва
11 апреля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мечты сбываются: как певица Zivert из водителя такси превратилась в звезду

Опубликовано
Текст:
Zivert
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пытаясь заработать на жизнь, простая девушка Юля едва не стала водителем женского такси. А потом судьба предоставила ей шанс прославиться...

Певица Zivert (в миру Юлия Зиверт) подобно ветру, ворвалась на сцену отечественного шоу-бизнеса. И со стороны кажется, что с успехом она дружит давно. Но это не совсем так. Оказалось, еще совсем недавно у нее настолько не было денег, что девушка пошла искать любую работу в своем родном Краснодаре. В конце концов, она устроилась водителем в службу женского такси.

Но судьба не обошла вниманием талантливую кубанку. Ее пригласили на шоу «Танцы» помощником наставников, она начала записывать песни и выходить на сцену, становясь все популярней и популярней. При этом певица не особенно ропщет на свое трудное прошлое, хотя к славе ей пришлось идти с самых низов.

Она только только-только начинала свою музыкальную деятельность. Писала песни, но  абсолютно не имела средств на их продвижение. Да какое продвижение, если порой возникали ситуации, когда денег не было совсем. Вот и искала любую работу. Попалось предложение пойти водителем в женское такси. Уже было решилась. Но спустя несколько дней ей предложили первые выступления перед широкой публикой. И понеслось.

В 2017-м Юлия понравилась поклонникам с ее композициями «Чак» и «Анестезия». А уже в следующем году буквально выстрелила треком «Life», который стал самым разыскиваемым синглом в Shazam за 2019 год, а также занял первую строчку самых популярных треков 2019 года по версии Яндекс. Музыкии второе место в рейтинге самых прослушиваемых треков в России по версии Apple Music.

Дальше – больше. Пошли серьезные рекламные контракты, приглашение в качест ва ведущей чарта Яндекс.Музыки на телеканале МУЗ-ТВ.  

Певице всего двадцать девять, но она уже звезда. А так и не состоявшаяся работа водителем такси – просто воспоминания из прошлой жизни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виолы Дэвис: «Ма Рейни: Мать блюза», номинация на «Оскар» и роль Мишель Обамы
Реклама