Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:38
Москва
24 октября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Знаменитые папы, которые не общаются с родными детьми

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/nikolaibaskov
Николай Басков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кто-то из звезд не видится со своими отпрысками в силу обстоятельств. А кто-то действительно забыл о своих родительских обязанностях.

Бракованный брак Николая Баскова

В свое время, когда певец еще не был на гребне волны, случился у него роман со Светланой Шпигель, богатой наследницей отца-бизнесмена.

Влюбленные сыграли свадьбу, на свет появился чудный мальчик по имени Борислав. Семья выглядела счастливой и благополучной. Часто в соцсетях можно было увидеть улыбающегося Баскова с сынишкой на руках.

А потом бах - и развод. Причем, с исполнителем поступили  после разрыва довольно-таки жестко. Отцу запретили приближаьтся к ребенку на пушечный выстрел.

У бывшей жены Николая Баскова потом все оказалось в порядке с личной жизнью. Она замужем за коммерсантом Вячеславом Соболевым, и подрастающий Борислав давно привык звать его папой.

Сам Басков не очень любить публично обсуждать эту тему, но время от времени он все же нехотя признавался, что, конечно же, расставание с сыном - это его непроходящая боль.

«Беременный» развод Милявской и Цекало

Знаменитая парочка двенадцать лет была не только семьей, но и самым успешным дуэтом российского шоу-бизнеса. Их «Академия» в девяностые была практически везде – на сцене, на радио, в телевизоре, на большинстве статусных концертов.

Однако, давно зревший конфликт, как личный, так и профессиональный, все-таки полыхнул большим пожаром. Супруги развелись, причем, на момент развода Лолита носила под сердцем дочку Александра Цекало.

Девочку певица назвала Евой, и растила сама. И со своим родным отцом Ева, по слухам, даже не виделась. И, судя по всему, папа и сам навстречу шагов не делал.

После развода у каждого из супругов была весьма бурная личная жизнь. Женитьбы, разводы, скандалы. Лолита сейчас в свободном плавании после очередной любовной неудачи. Александр женат на молодой красавице и, похоже, счастлив.

«Мое - не мое» Александра Малинина

Певица Ольга Зарубина свою птицу удачи словила в девяностые. Потом она со сцены исчезла, и о ней долгое время ничего не было слышно. Уже в наши дни экс-звезда объявилась, начав посещать различные ток-шоу.

Главной темой для разговоров стала ее дочь Кира. Зарубина утверждала, что родила ее от Александра Малинина. Однако, сам исполнитель признавать дочку своей не желал категорически.

Конечно, Кира, верившая матери, хотела увидеть отца, поговорить с ним. Однако, когда на одной из программ на ТВ их встреча все-таки произошла, выглядели они, как два абсолютно чужих человека. И преодолеть эту пропасть отчуждения им так и не удалось. После этого и дочь Зарубиной перестала тешить себя напрасными иллюзиями.

Чужой для собственных детей Стоянов

Спустя десятилетия сам артист признает, что однажды совершил большой грех в своей жизни. Суть истории такова. Когда-то он оставил свою семью, жену и двух сыновей, ради другой женщины. А когда с ней в иоге не сложилось, нашел свое счастье в третьем браке.

Что касается его первой супруги, свою судьбу нашла и она. Мальчишки выросли, привыкнув называть отчима папой. А вот биологического родителя в их жизни не присутствует. По некоторым данным, Стоянов пытался наладить контакт с уже взрослыми сыновьями. Однако, наткнулся на стену отчуждения. Похоже, он так и не был прощен.

Перевернутая страница тирана Шульгина

А вот эту страницу жизни уже точно ни дна из сторон никогда не откроет заново. По словам певицы Валерии, в браке с Александром Шульгиным она прошла все семь кругов ада, даже, несмотря на наличие общих детей.

Позднее исполнительница обретет истинное счастье с продюсером Иосифом Пригожиным, которого дети Валерии уже привыкли называть отцом. А биологический папа остался за бортом этого счастья.

Хотя, по слухам, он и пытался наладить отношения с теперь уже взрослыми детьми, однако, никто из них в свое ужасное прошлое возвращаться не захотел.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Виктория Агалакова: «Вратарь Галактики», «Эпидемия» и горячие фото
Реклама