Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:34
Москва
21 октября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Джуна назвала знаки зодиака, наделенные мощным даром целительства

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитая целительница Джуна не только сама могла помогать даже безнадежно больным людям, но и умела предсказывать намного вперед.

Например, в свое время она назвала зодиакальные созвездия, представители которых, как и она, наделены природным даром исцелять.

Овен

Представителям этого созвездия, по мнению Джуны, подвластно не только пропускать через себя невероятно мощные энергетические потоки, но при необходимости и выпускать их наружу, действуя на своих собеседников и даже тех, кто находится на расстоянии.

А уж в каким ключе, положительном или отрицательном, применять такой дар, зависит от самого человека. Как говорится, кто-то лечит, а кто-то применяет данную энергетику во зло. Но как считала Джуна, подавляющее большинство Овнов все-таки больше целители, чем вредители.

Рак

Те, кто рожден под данным созвездием, наделены мощными силами, которые позволяют защитить других людей от многих напастей. Их энергетическое поле представляет из себя некий невидимый экран, блокирующий приближение болезни или просто любого злого явления.

Нередко Раки даже и не подозревают наличия в себе такого дара. Но в любом случае стремятся помочь ближнему, когда ему плохо. И зачастую у них это невольно получается.

Водолей

По мнению Джуны, Водолеев Вселенная щедро наделила способностями, позволяющими исцелять себя или окружающих. При этом, они, как и Раки, не знают и не видят в себе целительских сил.

Но заботу о близких воспринимают, как должное. Водолеи замечают, что когда они рядом, и с дорогими их сердцу людьми все в порядке. И стараются, как можно больше уделять им внимание, при этом даже не подозревая, что людей оберегает и исцеляет их природное биополе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Александра Робака: от «Бедной Саши» до «Эпидемии»
Реклама