Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:30
Москва
4 декабря ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Почему Ольга Будина так и не стала приемной мамой мальчику Саше

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Давным-давно в доме актрисы Ольги Будиной появился мальчишка-сирота. Пожалев ребенка, она хотела его усыновить. А потом снова вернула в приют. Почему?

Наверняка звезду сериала «Граница. Таежный роман» знает каждый российский телезритель. Жизнь знаменитостей вообще проходит на глазах у миллионов поклонников, от которых трудно что-то скрыть.

Но оказывается, в жизни Ольги Будиной было нечто такое, о чем мало кто знал. Дело в том, что однажды артистка едва не стала приемной мамой мальчику из детского дома.

Эта история началась с того, что как-то Будина в рамках благотворительной акции посетила детдом в республике Адыгея. Именно там состоялось ее знакомство с мальчиком Сашей, к которому она неожиданно привязалась, прикипела всей душой.

После этого актриса стала его навещать, привозила подарки и даже  иногда забирала его на выходные домой. И уже даже начала задумываться о том, чтобы усыновить мальчишку. Несмотря на то, что у Будиной уже был родной сын Наум.

Артистка уже начала потихоньку собирать необходимые для усыновления документы. И вдруг отказалась от своего намерения, а Сашу отдала обратно в приют  Что же случилось?

По словам артистки, Александр оказался маленьким врунишкой. Он смотрел ей в глаза, говорил или обещал что-то, словно клялся. А потом это оказывалось неправдой.

Более того, стало ощутимым его негативное влияние на сына Наума. И тогда Ольга нашла в себе силы переубедить саму себя в том, что с этой историей с усыновлением надо заканчивать.

После того, как Александр вернулся в детский дом, он со своей не состоявшейся приемной мамой долгое время не виделся. Со своим «любимцем» Будина встретилась лишь годы спустя, когда их обоих пригласили в студии шоу «Секрет на миллион».

В это время Александр уже был взрослым молодым человеком. Ему исполнилось двадцать четыре. Многим казалось, что в нем до сих пор бушуют старые обиды на свою так и не состоявшуюся приемную мать.

Но вышло все наоборот. Александр не только не в обиде на актрису, а еще и себя винит в том, что вырос не в семье, а в приюте. По его мнению, именно его поведение и отношение к людям, проявившим о нем заботу, и сыграло ключевую роль в том, что его отправили обратно в детский дом.

Александр живет там же, в Адыгее. Отслужил в армии, работает. В отпуске ездит на море, любит путешествовать, когда представляется возможность. Но по всему заметно, что прошлое его все-таки тревожит.  Даже когда парень улыбается, его выдает грустный взгляд.

Понятно, что возвращая мальчишку в приют, многое пришлось передумать и пережить в себе и Ольге Будиной. То она считала, что все сделала правильно, то вдруг начинала винить себя в том, что не смогла довести начатое до конца.

Но время не стояло на месте. Прошли годы, много воды утекло с той поры. И сегодня, теперь уже все взрослые участники тех событий по новому переживают свое прошлое. И никто никого ни в чем не винит. Хотя и жаль, что это самое время нельзя вернуть назад. И попробовать все сначала. А вдруг бы в этот раз получилось?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама