Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:17
Москва
24 октября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

4 актера сериала «Доярка из Хацапетовки», которых с нами больше нет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сериале «Доярка из Хацапетовки» ярко показала себя молодая актриса Евгения Осипова. Но в фильме блистали и другие артисты. Некоторые из них уже ушли из жизни.

Дмитрий Персин

Дмитрий Персин никогда особенно не был актером первого плана. Тем не менее, его очень часто можно было видеть во многих популярных фильмах и сериалах. Среди них и «Моя прекрасная няня», и «На углу, у Патриарших», и «Галина», и «Телохранитель». Вот и в сериале «Доярка из Хацапетовки» артисту досталась не самая главная роль нотариуса.

Тем не менее,Персин был молод и талантлив. И казалось, что главные роли у него еще впереди. Но судьба решила иначе. Когда Дмитрий стал чувствовать себя плохо, он прошел обследование, по результатам которого услышал страшный диагноз - рак мозга.

Актер боролся с онкологией на протяжении нескольких лет. Но болезнь победила, и смерть забрала с собой артиста за несколько дней до наступления нового, 2010 года. Дмитрию Персину было всего 46 лет.

Юрий Комиссаров

Фильмография Юрия Комиссарова была совсем скромной – менее 15 картин. Но это вовсе не говорило о том, что он был не востребован. Еще как востребован – но не сцене. Комиссаров был гениальных театральным артистом. Театр был его главной любовью и страстью. А кино – словно нечастое приложение к его карьере.

И роли, понятное дело, были далеко не главными. Например, в сериале «Доярка из Хацапетовки» он сыграл скромного персонажа Фомича.

Юрий Комиссаров прожил долгую, насыщенную и достойную жизнь. Он умер 11 ноября 2016, всего несколько дней не дожив до своего 80-летия.

Леонид Неведомский

Сниматься актер Неведомский начал еще в середине шестидесятых. Его дебютом стал фильм «Горькие зерна». А всего его фильмография насчитывает под добрую сотню работ. Среди них есть и любимые ленты советской поры: «Мачеха», «Цыган» и ряд других.

Есть и отличные фильмы уже нашей современности. К примеру, «Улицы разбитых фонарей». «Убойная сила», «Бандитский Петербург», «Гражданин начальник» и другие.

В сериале «Доярка из Хацапетовки» артисту досталась роль Егора Кузьмича. Но последние годы жизни актеру дались непросто. Ему пришлось бороться с тяжелой болезнью, и она, увы, победила. Александра Неведомского не стало 3 июня 2018 года. Отличный актер ушел от нас на семьдесят девятом году жизни.

Игорь Славинский

Игорь Славинский и как актер и как режиссер хорошо был знаком украинской публике. Именно в Незалежной трудился он во благо искусства большую часть своей карьеры. Особенно любил Славинский театр, сам ставил спектакли.

Но снимался он и в кино. Здесь можно отметить такие фильмы с его участием, как «Девять жизней Нестора Махно», «Дед», «Джамайка», «Женский доктор-3» и ряд других. В третьей части сериала «Доярка из Хацапетовки» сыграл риелтора Риволи.

Умер Игорь Славинский 7 августа 2018 года. Прямо в поезде, в котором он ехал на съемки своего нового проекта, у него схватило сердце. Спасти не сумели. Актеру-режиссеру на тот момент было 65 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Виктория Агалакова: «Вратарь Галактики», «Эпидемия» и горячие фото
Реклама