Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:43
Москва
22 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мечтала о красивой свадьбе, теперь плачу кредит за сбежавшего жениха

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Романтические отношения Ларисы и Олега плавно шли к свадьбе. Однако, в финале истории возлюбленный девушки исчез, оставив ей оформленный на ее имя кредит.

Лариса была на седьмом небе от счастья. За ней ухаживает такой парень! Умный, красивый, да еще бизнесмен. Несколько месяцев романтических отношений пролетели, как один миг.

Наконец, Олег сделал Ларисе предложение руки и сердца. Влюбленные начали готовиться к свадьбе. Однако, спустя некоторое время невеста заметила, что жених ходит чернее тучи. Она сумела разговорить его.

Оказалось, у фирмы Олега появились проблемы. Подвел один из поставщиков, и нужно было погасить приличную сумму перед партнерами. А денег сейчас у фирмы не было. И кредит он не может взять, поскольку прописан в другом городе.

Лариса была весьма далека от всего, что касается бизнеса. И не знала, чем может помочь любимому. Но когда тот предложил перенести свадьбу до лучших времен, Лариса поняла, что ее женское счастье может проплыть мимо. И сказала, что сама возьмет кредит, оформит на себя. У нее хорошая работа, приличная зарплата и чистая кредитная история.

В общем, сказано - сделано. Взяла Лариса большой кредит в банке. Деньги перевала на счет Олега. После этого она слышала его по телефону два раза. На третий раз абонент оказался не абонент. А потом номер телефона вообще перестал существовать.

Лариса провела собственное расследование и к своему ужасу поняла, что совсем ничего не знала о своем избраннике. Не был он никаким бизнесменом. И фирмы никакой не существовало. Оказался он обыкновенным жуликом.

Хотя иногда Лариса ловит себя на мысли, что Олег ее все-таки любил. Просто большие деньги пересилили чувства. Но в любом случае, вместо свадьбы наша героиня повесила себе на шею огромный кредит, который ей выплачивать еще не один год. А счастье казалось таким близким…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Натальи Земцовой: «Восьмидесятые», «Эпидемия» и другие сериалы
Реклама