Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:33
Москва
29 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Развелась с мужем из-за любовницы, теперь он изменяет ей со мной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена устала терпеть измены мужа и подала на развод. Однако, случайная встреча с «бывшим» вновь зажгла огонь прежних чувств. И экс-супруги стали любовниками.

Во всем был хорош Егор - и в быту, и в работе, и в постели. Но гулял, подлец, почти не скрывая. Анна терпела до тех пор, пока не узнала, что его очередная зазноба – не просто его очередное короткое увлечение. Знакомые рассказали, что у них все серьезно, и любовница налево и направо хвалится тем, что Егор пообещал ей вскоре уйти от «надоевшей жены».

Правда это или нет, Анне уже было все равно. Устала она от такой жизни и сама подала на развод. А Егор особо и не сопротивлялся. И понятно почему. Спустя две недели после развода Анна узнала, что бывший супруг со своей «кралей» подали заявление в ЗАГС.

Но она старалась не унывать. Какие ее годы… Еще такого мужика себе отхватит, что вся тоска-печаль мигом пройдет. Так думала Анна до тех пор, пока однажды, где месяца через четыре после расставания с Егором, случайно не столкнулась с ним на входе в супермаркет.

Бывшие супруги замерли, глядя друг на друга. Анна почувствовала, как забилось ее сердце. Она видела, что и с Егором что-то творится. В общем, их взгляды все говорили лучше слов, и через полчаса они уже оказались у нее дома, в постели.

С тех пор Анна с Егором начали встречаться постоянно. Тайком. Анна каждый раз волнуется перед свиданием с бывшим мужем. Как девчонка. И, конечно, рассчитывает на то, что однажды ей удастся увести его от нынешней жены.

Хотя иногда в голову лезут мысли о том, что он все равно будет ходить «налево», и ей никогда не будет покоя. Так, может, оставить все, как есть? Пусть себе живет в той семье. А к ней будет ходить, как к любимой женщине. Только вот сколько продлится такая «идиллия»?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Олег Гаас: «Глубже!», роман с Евгенией Розановой и другие факты биографии
Реклама