Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:52
Москва
29 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Три знака зодиака, любовь которых со временем превращается в привычку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Существуют люди, не способные испытывать нежные чувства к своему партнеру на протяжении всей жизни. И постепенно любовь превращается в привычку жить вместе.

По мнению астрологов, больше всего таких людей среди трех зодиакальных созвездий. Сегодня мы их вам и представим.

Близнецы

Представители этого зодиакального созвездия не любят менять партнеров. По складу своего характера они однолюбы. Если выбираю себе человека для жизни, стараются сделать это один раз и на всю оставшуюся жизнь.

И даже в том случае, когда из отношений ушла страсть, Близнецам проще приспособиться жить без чувств, чем что-то кардинально менять. Расставание со своей половинкой и перспектива начинать жизнь с нуля пугает их больше, чем серое существование со своим партнером или партнершей в качестве «соседей по общей кухне».

Дева

Практичные и расчетливые Девы составляют свое жизненное расписание надолго вперед. В Юности они мечтают выйти замуж, родить детей. Став семейными, Девы копят на квартиру, хотят поставить детей на ноги и так далее.

Своему партнеру при этом уделяется минимум внимания. Он идет чем-то вроде обязательного приложения к семье. А времени на нежности особенно нет. У Девы всегда есть, чем заняться, и занять других.

В общем-то, в этом похожи и женщины и мужчины, рожденные под этим созвездием. И для тех их вторых половинок, которым уверенность в завтрашнем дне важнее поцелуев и признаний в любви, Девы - идеальный вариант для создания семьи.

Козерог

Козероги практичны и рациональны. У них все всегда разложено по полочкам, есть расписание на каждый день и планы на будущее. Так что, встречи под луной, оригинальные признания в любви и прочая романтика - это не про них.

«Пришел, увидел, женился», - скорее, такой лозунг подходит представителям этого знака. Ну, а потом жить-поживать и добро наживать.

В каком-то смысле, Козероги надежны и их близкие за ними, как за каменной стеной. Но сентиментальности и романтичности им явно не достает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Олег Гаас: «Глубже!», роман с Евгенией Розановой и другие факты биографии
Реклама