Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:44
Москва
22 января ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Экстрасенс рассказала, почему звезды массово гибнут в 2020 году

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Текущий год унес жизни немало количества известных людей. И кажется, этому есть эзотерическое объяснение.

По мнению известного таролога Марианны Абравитовой, большое количество звездных трагедий в этом году связано с водной стихией, а не только с пандемией, которая уже унесла жизни политиков, депутатов, артистов, блогеров, священнослужителей и других людей, которых знали многие.

И все-таки многие смерти связаны именно с водой. Например, в июле этого года на озере Пиру в Калифорнии во время прогулки на лодке таинственно утонула звезда культового сериала «Хор» Ная Ривера.

В сентябре модель актриса фильмов для взрослых Галина Федорова погибла, катаясь на яхте недалеко от итальянского острова Сардиния в Средиземном море.

Много шуму наделала гибель Софьи Конкиной, дочери легендарного «Шарапова», актера Владимира Конкина. Версии случившегося выдвигаются до сих, включая криминальные. Но одно остается фактом - она тоже погибла на воде, в бассейне.

Вскоре после этой трагедии также в бассейне московского фитнес-клуба нашел свою смерть молодой российский актер Ренат Кафиятуллин.

И даже нашумевшая кончина певицы Валентины Легкоступовой, судя по всему, не обошлась без воды. Многие друзья исполнительницы считают, что ее могли избить перед смертью. Но, к примеру, вдовец Юрий Фирсов утверждал, что смертельную травмы головы знаменитость могла получить, поскользнувшись в ванной.

Наверное, это список можно было бы продолжать и дальше. Но в любом случае, по мнению специалиста, связь с водой, водоемами, бассейнами и ваннами  вполне очевидна. По ее словам, все люди смертны, и звезды не исключение. Понятно, что в нынешнем високосном году и так мы мало чего хорошего ждали.

«Но этот год имеет свои особенности. Он связан с энергией воды именно в точке смерти. Поэтому мы уже увидели не одну и не две звездные трагедии с утоплением или захлебыванием. Вода в этом году - это энергия смерти. Понимая это, мы знаем, чего нам стоит больше всего бояться», - отметила экстрасенс.

Поэтому она предполагает, что в этом году нас еще могут ждать случаи неожиданных смертей известных людей. И, скорее всего, некоторые из них будут так или иначе связаны именно с водой. Так что, осторожность и еще раз осторожность, посоветовала таролог.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама