Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:06
Москва
23 января ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Подозревала мужа в измене, но все оказалось намного серьезнее

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда супруг Кати стал вести себя подозрительно, она подумала, что он завел себе другую женщину. Но решив все проверить, она поняла, насколько все сложней.

Шесть лет спокойной семейной жизни расслабили Екатерину. Поэтому она не сразу заметила, что с мужем Сергеем что-то не так. Но однажды она села, все обдумала и поняла – все эти участившиеся командировки, работа по выходным и допоздна по вечерам, это уже откровенно попахивает изменой.

Катя пыталась вывести супруга на откровенный разговор. Но в ответ слышала, как ей казалось, лишь ложь. Другие бы на ее месте начали устраивать скандалы и сцены ревности. Но Катя очень хотела сохранить семью. Поэтому решила сначала все узнать, а уж потом сжигать мосты.

И когда Сергей собрался в очередную командировку, жена, словно заправский сыщик, последовала за ним. Она очень быстро поняла, что муж не собирается ни на вокзал, ни в аэропорт. Несколько часов Катя моталась за ним по городу, наблюдая, как он совершает покупки, явно готовясь кому-то сделать подарки.

В конце концов, Сергей подъехал к дому на краю города, где был сплошной частный сектор. Мужчина посигналил, и из жилища выбежала девочка лет восьми и бросилась ему в объятия. Когда они зашли внутрь, разъяренная Екатерина ворвалась следом.

Теперь она была фактически уверена в том, что ее муж живет на две семьи  Но, увидев в одной из комнат Сергея с девочкой, а рядом пожилую женщину, остановилась. Что-то здесь было не так.

Оно и в самом деле оказалось не так, как надумала себе Катя. Сергей заметил ее, тут же поспешил к ней, обнял, принялся успокаивать. А потом рассказал ей свою историю.

Дело в том, что еще до встречи с ней у него был роман с другой женщиной. Звали ее Аллой. Потом они расстались, и со временем Сергей женился на Кате. И лишь спустя годы он узнал о том, что тогда Алла от него «залетела» и родила девочку Машу.

Однако, что-то помутилось в голове Аллы. Бросив дочку на пожилую мать, она начала гулять и выпивать, катясь все ниже по наклонной дорожке. А потом и вовсе умерла, оставив дочь на бабушку.

Когда Сергей случайно узнал об этом, он не смог остаться в стороне. Начал помогать дочери, навещал, привозил подарки. Но жене о своей тайне говорить боялся. И уж тем более, не мог решиться предложить ей, чтобы девочка жила у них.

Все это было настолько неожиданно, что Катя не сразу поняла, что ей нужно делать. Однако, пару бессонных ночей ей хватило, чтобы осознать - если она не сможет заменить этому чужому ребенку маму, мужа она со временем потеряет. 

Однажды утром, когда Сергей вошел на кухню, чтобы позавтракать, Катя сказала ему: «Давай в маленькой комнате сделаем ремонт и устроим там детскую для Маши?».

Муж подошел к ней, обнял и тихо сказал: «Спасибо тебе за то, что ты есть. Ты - лучшая!». Катя счастливо улыбнулась. Ради таких слов женщины готовы горы сворачивать. А еще в горящую избу входить и коня на скаку останавливать.

Наша героина приняла непростое решение, чтобы сохранить свое счастье. И пусть у них все получится

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама