Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:38
Москва
30 ноября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Восточная красавица Фатима: новая любовь певца Эмина

Опубликовано
Текст:
Эмин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Майский развод исполнителя с моделью Аленой Гавриловой шокировал поклонников. Но, как выяснилось, Эмин не долго скучал в одиночестве

Недавно в Сети и ряде изданий появилось любопытные сообщение. Якобы Эмин не просто состоит в новых отношениях, но у него уже и помолвка состоялась со своей тайной избранницей.

Понятно, что артиста забросали вопросами поклонники. Что, как, когда? Кто такая? Но исполнитель пока стоически молчит.

Однак, опытные репортеры кое-что нарыли. И это «кое-что» позволило сделать некоторые, пусть и предварительные выводы.

Здесь стоит вспомнить, что недавно Эмин записал новую композицию под названием «Фатима». И сазу многим стало понятно, что это ода новой любви. Не вымышленной, не сценической, а вполне реальной любви. Тем более, певец сам как-то обмолвился, что новая работа сделана под влиянием искренних чувств.

Сложив дважды два, журналисты и фанаты пришли к выводу, что новой избранницей Агаларова может оказаться Фатима Садыкова, дочь серьезного чиновника из Азербайджана.

Правда, узнать  жизни Фатимы, кроме того, что она - настоящая восточная красавица, ничего не удалось. Ее личная страницы в Сети закрыта.

Кстати, и первая супруга Эмина Лейла Алиева - очень красивая женщина. И они с Фатимой даже чем-то похожи.

Вообще, за плечами у исполнителя уже два брака. На дочери азербайджанского президента Ильхама Алиева - Лейле - Эмин женился в 2006 году. Вскоре супруги стали родителями близнецов, и долгое время считались одной из самых крепких и счастливых пар в шоу-бизнесе.

Но в 2015 году последовал неожиданный развод, после которого Агаларов признался, что их отношения с Лейлой не сложились, превратившись лишь в имитацию счастья.

Спустя три года Эмин вновь связал себя узами брака, на этот раз с моделью Аленой Гавриловой. У них родилась дочь, однако, и этот союз оказался обречен. В мае этого года певец заявил о расставании с матерью своей младшей дочери.

Судя по всему, развод прошел мирно. Это следует из теплых слов, которые певец обращает к своей экс-супруге, благодаря ее за каждый прожитый вместе день.

Любопытно, но после второго развода Эмин стал более скрытным относительно всего, что касается его личной жизни. Возможно, одной из причин пошлых неудач исполнитель считает чрезмерную публичность, и теперь не спешит пускать посторонних в свое личное пространство.

Любовь не терпит суеты, шума и чужих глаз. Это хорошо известно. Наверняка и Эмин пытается уберечь свое нове счастье от посторонних глаз и нежелательного внимания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вячеслав Чепурченко: сериал «Чума», «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама