Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:33
Москва
1 декабря ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Сходила налево и осталась одинокой на всю жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Изменив мужу, Нина не предполагала, насколько изменится ее жизнь. Брошенная супругом, она оказалась не нужна и любовнику. И последующие годы счастья ей не дали.

Когда Нине захотелось приключений, она нашла их очень быстро.  Стала встречаться с женатым мужиком. И ее, замужнюю женщину и Вадима устраивали тайные встречи без обязательств. Адреналина в их связь добавлял тот факт, что Вадим с семьей жил в соседнем подъезде, а их супруги ни о чем не догадывались.

Однако, однажды все тайное становится явным. Сначала обо всем догадалась жена Вадима-– Галина. Любовник сказал Нине, что его, судя по всему, ждет развод. А еще супруга обещала сходить к мужу Нины и обо всем рассказать.

Решив сыграть на опережение, Нина сама призналась мужу Виктору в измене. Думала, если  простит, будут жить, как раньше. Если не простит, она уйдет к Вадиму.

Муж не простил. За полчаса собрал все вещи и ушел, стукнув дверью. Даже с их 5-летним сыном не попрощался. Потом Нина узнает, что он уехал работать на Север, там и остался, обзаведясь новой семьей.

У Нины же союз с Вадимом не получился. Услышав ее предложение переехать к ней, тот лишь покрутил пальцем у виска. «Ты мне нужна была только в постели», - сказал он, и больше Нина его не видела. Его жена тоже не простила измены, выставив супруга из квартиры.

Спустя год Галина снова вышла замуж, ее шикарную свадьбу наблюдал весь дом. Потом она родила девочку, затем еще одну. А позже ее новый муж-бизнесмен построил большой дом за городом, куда счастливая семья и переехала.

А вот у Нины поиски счастья затянулись. После развода она еще дважды выходила замуж, но каждый раз неудачно. Один муж пил и лупил ее по чем зря. Другого, лентяя и зануду, она выставила сама.

А потом пришла настоящая беда. Сын Андрей пошел с друзьями в горы, и разбился. Так за неделю до своего 50-летия Нина осталась совершенно одна на всем белом свете.

Она уже поняла, что все ее беды родом из прошлого. Судьба мстит ей за грехи молодости, за свою и чужую разрушенные семьи. Нина ходила в церковь, просила бога о прощении. Наверное, он ее простил. Ведь цепочка несчастий прервалась. Жаль, что раскаяние пришло так поздно.

Нине еще не так много лет на самом-то деле. Почему бы не встретиться человека, с которым будет тепло и уютно? Но она понимает, что уже ни с кем ей не будет, ни тепло, ни уютно. Так решила ее судьба в оплату прошлых грехов…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Яна Хохлова: золото чемпионат Европы, «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама