Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:47
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Любовь и смерть: невеста вышла замуж и умерла через 15 минут после свадьбы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эта романтическая, но очень грустная история лишний раз показывает, что на этом свете нет ничего сильнее любви.

История эта произошла не в России, в Дании. Но от этого она не становится менее трагичной. Ведь все мы люди, человеки.

А дело было так. Жила-была себе Лу Тулин Симонсен, лет ей уже было под сорок, а все одна да одна. И, кажется, вот оно, позднее счастье. Встретила она мужчину своей жизни.

Шафф Прабатани стал ее возлюбленным, но два года назад Лу стала чувствовать себя плохо. Жених уговорил ее сходить к врачу, а тот назначил обследование. А оно показало, что у нее опухоль мозга.

Позднее страшный диагноз подтвердился, и болезнь прогрессировала, несмотря на лечение. Начались сильнейшие головные боли, стало падать зрение, потом ей уже стало трудно вставать с постели. В конце концов, после очередного сеанса лучевой терапии ей сказали, что жить Лу осталось совсем ничего.

К этому времени женщина уже не могла самостоятельно ходить, и силы ее таяли с каждым днем. И тогда ее возлюбленный, который практически всегда был рядом, сделал то, о чем они оба мечтали - сделал Лу предложение.

Женщина ответила согласием, а Шафф при поддержке родственников сумел в кратчайшие сроки организовать свадебное торжество. Молодожены обвенчались, потом вместе с гостями уселись за стол отмечать это событие. А через четверть часа после окончания застолья Лу умерла.

Но, как считает Шафф, Лу ушла из жизни счастливой. Ибо ее мечта стать любимой женой исполнилась. Пусть и длилось это счастье всего каких-то пятнадцать минут…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама