Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:16
Москва
29 ноября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как выйти замуж, а не стать подругой на час

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению психологов, если отношения зашли в тупик, то места компромиссам уже нет. Необходимо сразу расставить все точки над «I».

Самым главным для женщины специалисты считают не поддаться депрессии и не не махнуть на себя рукой в случае даже многолетних неудач в личной жизни. Когда справились с депрессией, необходимо понять другое.

Не стоит лишний раз ждать инициативы от мужчины. Мужиков частенько и так все устраивает. Пришел, полюбил, ушел. В этом случае женщине надо брать ситуацию в свои руки. И не надо бояться того, что припертый к стенке кавалер просто сбежит навсегда. Значит, это герой не вашей повести. Или вовсе не герой.

Идти на поводу у такого мужчины, значит, стать его вечной «воскресной женой», подругой на час, в лучшем случае, н может вас свозить на курорт. Психологи советуют женщине в такой ситуации подумать - а почему ее мужчина ведет себя с ней, как с любовницей? Почему мы не живем вместе? И не найдет ли он с временем другую, на которой потом и женится?

И ведь подобное вполне может случиться. Поэтому никаких недомолвок и компромиссов. Любишь? Женись! Тебе просто нравится так? Ну, тогда всего хорошего по-немножку. Погуляли, и хватит.

В ином случае просто однажды женщина может заглянуть в свой паспорт и понять, что ей уже далеко за… И она по-прежнему одинока. Поэтому поступаться своими интересами только ради того, чтобы он не ушел, это ошибка.

Представители сильного пола чаще всего под венец не спешат. Особенно, если им об этом не напоминают. Так что, если видите, что это ваш мужчина, ему необходим хороший «пинок» с вашей стороны.

«Дорогой, мне надоели наши тайные встречи и роль подружки. Я хочу серьезных отношений». Если после этой фразы его телефонный номер вдруг стал недоступен, смело начинайте новую жизнь.

Не нужно смотреть мужчине в рот, ловить каждое его слово и превращаться в вечную Золушку, которую этот принц вытащил из «грязи». Женщина может быть не менее самодостаточной, чем мужчина. Но это не значит, что ей грозит вечное одиночество из-за излишнего ума и самостоятельности.

Просто время для счастья еще не пришло. Но придет обязательно. Главное, не цеплять за призрачную судьбу в виде «воскресного мужа», который даже не задумывается о вашем совместном будущем. Значит, пускай он идет и водит за нос кого-нибудь другого.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вячеслав Чепурченко: сериал «Чума», «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама