Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:29
Москва
24 января ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как сложилась судьба любимой приемной дочери Зиновия Гердта

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Вадим Тараканов
Екатерина Гердт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Этот актер был любим миллионами зрителей. А он обожал не только свою работу, но и семью: супругу татьяну Правдину и ее дочь Катю. Как живет она сегодня?

Катя была двухлетней кошкой, когда в ее жизни появился Зиновий Гердт, женившийся на маме девочки. И все воспоминания из детства полны теплоты и любви к этому человеку, который никогда не казался чужим.

Понятно, что семья, в которой росла девчонка, отложила свой отпечаток на ее взрослой жизни. Нет, актрисой Екатерина не стала. Но вся ее дальнейшая судьба, так или иначе, проходила параллельно кино и театру. И первый и второй мужья падчерицы гердта были  режиссерами, а свекровью являлась сама Галина Волчек.

А начиналась эта удивительная история с неудачного брака ее матери Татьяны Правдиной. Она подала на развод, когда дочь была еще совсем малышкой. Своего биологического родителя она и не помнила.

Зато нового маминого мужа девочка очень быстро стала называть папой. И Зиновий Гердт это заслужил, искренне полюбив свою приемную дочку, и всячески стараясь сделать ее жизнь счастливой.

Семья много времени проводила вместе, несмотря на невероятно плотную занятость актера. Они ходили в театры, парки, на аттракционы. В семье царило доверие и нежность друг к другу. Детство Кати действительно было счастливым.

Уже когда Зиновий Гердт  был пожилым человеком, он очень переживал на тему того, кто после его смерти унаследует его фамилию. Супруга спросила его однажды, кому он хочет ее передать (родному сыну или Кате), и артист ответил, что, конечно, Кате.

Личная жизнь Екатерины была полна и светлых и грустных моментов. В 15-летнем возрасте она влюбилась в молодого режиссера Валерия Фокина. Позже они поженились, на свет появился плод любви - сын Орест. Увы, еще впоследствии супруги  решили  расстаться, хотя и сумели после развода остаться друзьями .

Позднее Екатерине удалось встретить свою судьбу. С Денисом Евстигнеевым они муж и жена уже более тридцати пяти лет. Также, как когда-то Катя стала родной для отчима Зиновия Гердта, так и ее сын от первого брака стал родным для ее мужа. Также и его двух дочек он считает своими  родными внучками. Так что, история повторяется. В самом хорошем ее проявлении.

По жизнь любимая приемная дочь Гердта трудилась режиссером-документалистом. Хотя она признается, что ей больше по душе монтаж кино.

Но человек предполагает, а жизнь располагает. Сейчас Екатерина вместе с супругом занимается дизайном интерьеров в созданной ею мастерской. Женщине нравится создавать буквально из ничего настоящий уют и комфорт.

Даже для Галины Волчек дачу строили сами Денис и Катя. Они сделали этот дом семейным местом, куда нравится приезжать всем, кто имеет отношение к их семье. И родственники, и друзья, и знакомые друзей. Здесь для всех хороших людей двери открыты.

До сих пор Катя уверена, что научилась жить ярко и интересно только благодаря своим влюбленным друг в дуга родителям. И особая благодарность Зиновию Гердту, ставшему для нее не только настоящим отцом, но и научившим ее любить людей, верить в себя и всегда стремиться к чему-то новому.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама