Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:58
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Исповедь любовницы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ирина на собственном печальном примере убедилась, что такое роман с женатым мужчиной, и почему надо бежать от него без оглядки.

Два дня хватило  Ирине, чтобы влюбиться в Сергея по уши. И это при том, что она уже была не глупая девчонка, а 32-летняя женщина, за плечами который был неудачный брак.

Они встретились банально, в очереди в супермаркете. Она уронила свою корзинку с продуктами, он помог собрать. Вместе вышли из магазина, и… утром проснулись вместе в ее квартире.

У Ирины давно не было мужчины, и женщиной она была свободной. Так что, казнить себя за случайную связь она не стала. Однако, после того, как они расстались, не переставала думать о своем любовнике. А когда он вечером позвонил, ее аж затрясло от радости. На следующий день она уже поняла, что влюблена.

Целый месяц Ирина была счастлива, уже даже строила долгоиграющие планы. А потом узнала, что Сергей… женат. Устроила ему скандал, прогнала, решив вычеркнуть его из своей жизни. Но выкинуть этого мужчину из сердца ей не удалось. Так она стала любовницей женатого мужика. Хотя к тому времени уже знала, что хотя у них с женой и нет прежней страсти, но семью и двоих детей он никогда не оставит.

Так Ирина и существовала. Ждала, когда придет ее мужчина по составленному расписанию. Потом провожала его к жене и детям. После его ухода думала о том, как в этот момент Сергей ложится в постель с супругой, и, возможно, что-то там  них получается. Гнала от себя эти мысли, а потом снова и снова сама себя накручивала.

Думала и о том, как они всей семьей по выходным выходят в люди. Идут в парк, веселятся, ни от кого не скрываясь. А с ней Сергей даже в кафе ездил в соседний городок. Украдкой и с оглядкой.

Вспоминала и том, сколько раз жена Сергея звонила в тот самый момент, когда они с ним прижимались друг другу, сгорая от нетерпения. «Зачем нам сейчас третья лишняя?», - пыталась сказать ему Ирина, чтобы он не отвечал на звонок. Но Сергей брал трубку, говорил, «хорошо, дорогая, и я тебя, дорогая». И Ирина понимала, что третья лишняя это она сама.

Точно также Ирина себя чувствовала, когда любимый мужчина с семьей поехал отдыхать на море, а иногда звонил урывками, словно в чем-то оправдываясь.

Она уже давно поняла, что их отношения с Сергеем - это путь в никуда. Ей уже за тридцать, она красивая и самодостаточная женщина. Но даже рядом с любимым мужчиной она чувствовала себя глубоко одинокой. Ведь она для него даже не запасной аэродром, на который можно приземлиться в случае неудачи в семейной жизни. Она просто короткая отдушина между его семейными и рабочими буднями.

Ну, и что с того, если во время их встреч Сергей говорит ей ласковые слова и по сто раз называет ее самой лучшей на свете. Но лучшая она для него лишь на те два-три часа, которые он проводит с ней, «задерживаясь на работе».

Иногда он делает своей любовнице настоящие подарки, уезжая на денек в «командировку». И это день он проводит с Ириной. Только все равно после этого он тщательно принимает душ, словно смывая с себя грязь измены, и спешит к своей жене, к детям.

За все это время, что Ирина встречалась с Сергеем, у нее даже мысли не возникло сделать так, чтобы отбить любимого мужчину у его семьи. А ведь это можно было сделать играючи. Сколько таких случаев вокруг. Только как она потом будет с этим жить?

Спустя несколько месяцев после начала романа Ирина поняла, что их отношения с Сергеем рано или поздно закончатся. И лишь еще через два года осознала, что больше не хочет быть его вечной любовницей. Иначе, когда-нибудь он уйдет сам, а она заглянет в свой паспорт, и увидит, что ей уже за сорок. Или за пятьдесят. Жизнь пролетит мимо, а вокруг нее будет пустота.

Вариант родить ребенка от любимого мужчины, а потом его отпустить, Ирину тоже не устраивал. Она хотела, чтобы у ее малыша был отец. Не «воскресный папа», а каждодневный.

Ирина искренне любила Сергея. Но однажды сказала себе - пора ставить точку. Не было больше сил ждать, когда он придет. Не осталось сил думать о нем по ночам. Не хотелось больше думать о том, как он сейчас счастлив в своей семье. Сейчас у нее еще есть шанс устроить свою личную жизнь. Потом его уже не будет.

Ирина думала, что скажет ему о расставании после очередного бурного свидания. Но после каждого из них его не хотелось отпускать. Поэтому она сделала иначе. Однажды позвонила Сергею за час до их очередной встречи. «Не приходи больше. Никогда», - попросила она.

Он не пришел. И она была ему за это благодарна. Если бы он снова явился, она бы его не отпустила. А теперь пора начинать свою новую жизнь. Ту самую жизнь, где она станет кому-то любимой женщиной. Быть вечной любовницей больше не для нее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама