Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:51
Москва
22 июня ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Владимир Сычев: обвиняемый в двойном убийстве стал звездой российских сериалов

Опубликовано
Текст:
Владимир Сычев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В лихие 90-е будущий актер жил по понятиям криминального мира. Он буквально ходил по лезвию ножа и едва не попал в колонию по обвинению в двойном убийстве.

Знакомые образы

Как знать, не криминальное ли прошлое помогает сегодня известному актеру Владимиру Сычеву вживаться в неоднозначные образы, которые предлагают ему режиссеры?

В «Физруке» и «Бумере» Сычев сыграл отъявленных бандитов. И вообще ему не раз и не два приходилось играть лихих парней. Хотя фактически исполнял он самого себя, но из прошлой жизни. Ведь когда-то и он сам был частью преступного мира и хорошо знает, как тот устроен.

Изнанку жизни актера, видимо, знает и шоумен Дмитрий Нагиев. По словам артиста, у Сычева была очень «интересная» жизнь, в которой далеко не все можно считать безобидным. Но он сумел из этого болота выбраться, и оно дорогого стоит.

Бандитская жизнь

Сам Владимир не стыдится темного прошлого. Он говорит, что на его становление на кривую дорожку повлияло много фактором. Например, нужно было как-то себя кормить. Ну, и время было такое… лихое.

Но уже тогда он начал обратный отсчет своей жизни. Все еще состоя в каких-то бригадах, Сычев уже выходил на сцену. И театр, кстати, не только излечивал его «бандитскую» душу, но и спасал физически.

Актер вспомнил, как однажды приятели-подельники позвали его на какую-то стрелку, но он отказался, так как у него на это время был запланирован спектакль.

«Всех, кто на той стрелке был, больше не нашли, остались лишь простреленные машины. И таких случаев было много», - признался 48-летний актер.

Два трупа и подходящий подозреваемый

Но это были еще цветочки. Ягодки пришли, когда артиста обвинили в двойном убийстве. Как-то его машину обворовали. Какие-то злодеи, разбив стекло, вытащили оттуда все ценное. А заодно потянули и документы, которые Сычев опрометчиво оставил в салоне.

Актер написал заявление о краже, и об этом забыл. А спустя полгода за ним пришли. Посадили в камеру, а потом предложили сознаться в участии в гибели двух человек.

Оказалось, некто катался на авто с документами Сычева, а потом сбил насмерть двоих пешеходов. Но самое удивительное было потом. Виновник ДТП каким-то чудом со следствием договорился, и претензий избежал. Он ушел, а документы Сычева остались. Вот по ним и начали разыскивать водителя, якобы уехавшего с места смертельной аварии.

«Расследование вела женщина, которая даже не присутствовал ни на месте ДТП, ни при моем задержании. Ей было выгодно побыстрее закрыть всю эту волокиту», - вспомнил Сычев.

Благо, все обошлось. Нашелся свидетель страшного происшествия, заявивший, что актер не подходит под описание виновного. После этого актера нехотя отпустили. Постепенно он попрощался со своей криминальной жизнью, и теперь, если и сталкивается с фемидой, то лишь только на экране.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дарья Мельникова: биография звезды «Папиных дочек» и «Гетер майора Соколова»
Реклама