Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:06
Москва
16 января ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Наталья Андрейченко раскрыла тайну трагедии, случившейся с ней в 18 лет

Опубликовано
Текст:
Наталья Андрейченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитая актриса много лет хранила страшную тайну о событии, в котором ее, юную совсем девчонку, едва не лишили жизни двое пьяных насильников

Сумасшедший таксист

Полвека хранила артистка ту драму, которая произошла с ней в 18-летнем возрасте. И вот, наконец, она рассказала, что же произошло с ней поздним декабрьским вечером 1974 года незадолго до новогодних праздников.

А дело было так. Она, в то время студентка ВГИК допоздна репетировала номер в институтской мастерской.

Вышла из ВУЗа уже часов в девять вечера. Устала страшно. Трястись в автобусе не хотелось, и Наталья дошла до недалеко расположенной от института гостиницы, где уговорила таксиста отвезти ее домой в Долгопрудный.

Водитель, обычный русский мужик лет тридцати пяти, казался безобидным. Однако, выехав на пустынную трассу, через какое-то время вдруг резко свернул на лесную дорогу, и остановился примерно через километр у сельского кладбища.

Наталья еще даже не успела испугаться, как таксист мгновенно заблокировал все двери.  Дальше, по словам Натальи, все происходило резко и быстро, отточенными движениями, как будто он делал это не в первый раз. Опрокинул кресло, на котором сидела пассажирка, зашторил окна, с ухмылкой стал расстегивать брюки.

«Я не успела даже очухаться, как это произошло. Я знала одно: или я сейчас вырвусь, или мне просто придет конец в этой машине, потому что напротив кладбище, он просто сбросит меня и уедет», - до сих пор с дрожью вспоминает артистка..

«Спасители» с тесаками

Осознав это, девушка что есть силы ударила ногой в стекло. И пока ошарашенный водитель оценивал нанесенный ущерб, Наталья успел открыть дверь и выбраться из салона.

Она побежала по проселочной дороге обратно к трассе, где наткнулась на двух парней. У каждого из них в руке было по огромному тесаку. Но тогда Наталья была рада и такой встрече.  Тем более, как выяснилось, ребята шли в лес, чтобы срубить елку к Новому году.

Беглянка бросилась к ним, сбивчиво объяснила, что с ней произошло, и попросила помощи. Все вместе они пошли туда, где стояло такси, но увидев такую компанию, несостоявшийся насильник дал по газам, и быстро скрылся в темноте.

Только девушка рано посчитала себя спасенной. Ребята с тесаками уже забыли, зачем, собственно, шли в лес. Они решили, что теперь «трофей» принадлежит им, и решили сами им воспользоваться.

Наталью ударили по голове, повалили в снег, и принялись жестоко насиловать. Мучители долго издевались над беззащитной жертвой. А потом, услышав какой-то шум, неожиданно похватали свои тесаки и дали деру.

«Я думаю, они бы меня убили, чтобы я не заявила на них в милицию. Что их спугнуло, я не могу сказать, потому что в этот момент я уже ничего не ощущала и не понимала, что со мной происходит . Но, кажется, недалеко зашумела какая-то машина, и им показалось, что она едет сюда…», - расскажет спустя полвека знаменитая актриса. 

Забыть прошлое невозможно

После того, как насильники скрылись, их жертва с трудом сумела преодолеть этот километр до шоссе. Уже было поздно, машины ходили редко. Наконец, обессиленная Наталья увидела вдалеке фары. В отчаянии вышла прямо на дорогу, замахала руками.

Перед ней тормознула какая-то развалюха. За рулем сидел пенсионер. Узнав, в чем дело, он вызвал милицию и скорую помощь. Наталья потом долго лечилась – физически и морально.

А насильники оказались местными, поэтому нашли их довольно быстро. Позднее их сурово накажут, приговорив к большим срокам лишения свободы. При этом один из них после оглашения приговора крикнул в сторону Натальи, что когда выйдет на волю, то отомстит.

Правда, больше о них Андрейченко никогда в своей жизни не видела. Вплоть до того, как недавно пришла на одно ток-шоу на российском ТВ и не рассказала эту свою историю.

И только там она узнала, что один из насильников после освобождения так и пошел по кривой дорожке. Грабил, воровал, еще дважды сидел в тюрьме. А тот, что поклялся отомстить, напротив, встал на путь исправления – завел семью, стал хорошим отцом своим детям.

Правда, к моменту выхода передачи никого из них уже не было в живых. Зато на ток-шоу пришла вдова второго насильника. Женщина рассказала, что ее муж не любил вспоминать свое криминальное прошлое и был «самым добрым человеком на свете».

При этом вдова при всех попросила у Андрейченко прощения за его проступок. Актриса простила. Хотя для нее лучше был бы все это забыть. Только прошлое не всегда нас охотно отпускает…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама