Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:44
Москва
28 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Интимные фотографии из прошлого разрушили мою семейную жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Грехи молодости» аукнулись Наташе спустя много лет, когда она уже была примерной женой и хорошей мамой своим деткам.

Наташа выросла в строгой семье, где родители всячески оберегали дочку от невзгод и неприятностей. Так что, она единственная из их компании юности была вынуждена возвращаться домой не позже девяти вечера. Иначе дома ждал скандал.

Но жизнь не стоит на месте. Наташа закончила школу, и поступила в ВУЗ в другом городе. Она старалась хорошо учиться, но со временем шальная студенческая жизнь затянула с головой, закружила. Вечеринки, клубы, свидания стали неотъемлемой частью ее существования.

Конечно, не обходилось и без алкоголя. А он, как известно, частенько отключает мозги, уступая место страстям. Как-то на одной вечеринке подвыпившие девчонки под овации парней устроили зажигательный стриптиз на столе. Вместе с подружками «зажгла» и Наташа, бездумно позволяя фоткать себя ухмыляющимся ребятам.

Но жизнь снова набирала обороты. Наташа закончила ВУЗ, пошла работать, выбросив студенческую «дурь» из головы. Потом встретила Егора, которому понравилась серьезная и умная девушка. Парень из богатой семьи уже сам возглавлял компанию, и считал, что Наташа станет ему достойной парой.

Они сыграли свадьбу, и стали  жить-поживать да добро наживать. Через год родился сын, еще через полтора года на свет появилась дочка.

Егор был без ума от своей семьи, и делал все, чтобы близкие ни в чем не нуждались. Наташа тоже чувствовала себя счастливым человеком, не подозревая, что прошлое вот-вот постучится к ней в двери.

Когда детки немного подросли, Наташа решила пойти работать. Понятно, что муж тут же нашел ей место в своей фирме. Она быстро сошлась со всеми сотрудниками. И  только один молодой человек не пришелся ей по душе.

Глядя на нее, он постоянно ухмылялся, а как-то подошел к ней и спросил - не помнит ли она его? Наташа не вспомнила, и попросила его перестать ее доставать. Иначе на пожалуется супругу. Коллега лишь пожал плечами: «Очень жаль. А я думал, мы поладим».

А уже на следующий день разразился большой скандал. В Сети  появились фотки из студенческой жизни Наташи. Те самые, где она с подругами выплясывает на столе почти без одежды. Оказалось, что тот ухмыляющийся коллега присутствовал на той вечеринке и тоже делал фотки. И даже сохранил их

Понятно, что жену босса увидели не только сотрудники компании, но и он сам. Что было дома, Наташа с содроганием вспоминает до сих пор. Муж побил дома всю посуду, крушил мебель и извергал в ее адрес самые непотребные слова.

Особую обиду он испытывал из-за того, что всегда считал жену верной и добропорядочной. И то, что увиденные фотографии были сделаны задолго до их знакомства, его ничуть не смягчило.

Наташа думала, что супруг чуть позже остынет и они смогут все обсудить еще раз. Поэтому сняла себе квартиру, собрала вещи и вместе с детьми уехала жить туда. Однако, она так и не дождалась прощения от любимого мужчины. Наташа поняла это, когда однажды тот позвонил и сказал, что подает на развод.

Правда, детей Егор не бросил. Купил им квартиру, где Наташа с ними  и поселилась. Деньгами тоже помогает. Даже иногда навещает. А в остальном бывшие супруги - чужие люди.

Понятно, что и с фирмы мужа ей пришлось уволиться. Другую работу, она себе, конечно, нашла. Теперь нужно пытаться начинать новую личную жизнь. А почему бы и нет? Почти в тридцать и с двумя детьми на руках. Самое время…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виктора Добронравова: «Т-34», «Стрельцов», «Огонь» и другие фильмы
Реклама