Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:58
Москва
24 января ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Рыбин и Сенчукова усыновили ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитые супруги поразили своих поклонников неожиданным признанием. Казалось, много лет тому назад они усыновили мальчика. Да какого мальчика!

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин вместе со своей супругой, певицей Натальей Сенчуковой разместили в своем Инстаграм ролик с поразивших их подписчиков откровением. Много-много лет тому назад они усыновили ребенка. И им оказался их собственный сын Василий.

Свои признания Наталья Сенчукова озаглавила, как «Скелеты в кустах» или «Рояли в шкафу». Семейная тайна РыбСенов». По ее словам, однажды они с Виктором попали в парадоксальную ситуацию.

Это было в начале декабря двадцать два года назад. Тогда им пришлось, по признанию певицы, усыновлять собственного наследника.

Конечно, поклонники артистов удивились этому признанию. Но еще больше поражает тот факт, что Василию всего двадцать один. Выходит, когда собственные родители его усыновляли, мальчика еще не было на свете?

Загадка? Еще какая! Однако, Наталья Сенчукова предложила поклонникам разгадать этот ребус самостоятельно.

И вы знаете, нашлись-таки умники, которые посчитали, что решили эту хитрую задачку. Ее суть в том, что Виктор и Наталья поженились в декабре 1998 года. А сын появился на свет в феврале следующего года. Ну, а потом, когда родители оформляли новорожденного, и произошло своеобразное «усыновление».

Но большинство подписчиков отвергли такую разгадку, предположив, что за словами Натальи Сенчуковой кроется что-то другое.  Кто-то даже выдвинул версию, что Василий не родной их сын, а в самом деле усыновленный. Хотя, конечно, это не так.

В общем, изрядно поволновали знаменитости своих поклонников. «Ну, вот как теперь уснуть после этого?», - написал в комментариях один из них.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама