Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:11
Москва
21 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Моей первой женщиной стала подруга мамы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игорь был парнем застенчивым и в свои двадцать он еще ни разу ни с кем. Так было до тех пор, пока подруга матери не взяла ситуацию в свои руки. А он влюбился

Игорь даже не сразу понял, как все это у них случилось. Алла, подруга его матери, часто бывала у них в гостях. И, случалось, подшучивала над парнем из-за того, что он в такие годы все время дома сидит. «Тебе бы девушку хорошую завести, мужчиной себя почувствовать», - говорила Алла.

Игорю уже стукнуло двадцать, а он все еще был девственником. И однажды опытная Алла, видимо, понимая, насколько трудно парню сделать первый шаг к взрослению, сделала все сама.

Как-то она пришла, когда Игорь был дома один. Слово за слово, начала гладить его по голове, шептать что-то горячее и… Очнулся он лишь в постели. Вместе с ней.

Игорь не знал, куда деваться от стыда. Но Алла, понимая его состояние, приободрила: «Теперь ты стал настоящим мужчиной».

После того, как она ушла, он понял, что влюбился в нее. Что без нее не может. Удивительно, но случившееся между ними сделало его смелей. Однажды он позвонил Алле и признался ей в своих чувствах. Позвал к себе.

Она пришла, у них опять случилось «это». Но уходя, Алла сказала ему: «Не принимай все это слишком близко к сердцу. У нас с тобой совместного будущего быть не может. Я не хочу ломать ни твою жизнь, ни свою. Но поверь, ты еще найдешь свое счастье».

Больше у них с Аллой интима не было. Теперь она приходила к ним в гости только в присутствии матери Игоря, и вела себя вполне непринужденно. Словно и не было ничего такого.

Игорь еще долго «сохнул» по своей первой женщине. Но потом действительно встретил хорошую девушку, влюбился в нее, и понял, что Алла была права. Теперь он думал только о своей Танечке.

Однажды он сделал ей предложение, и девушка ответила согласием. Они сыграли красивую свадьбу, а Алла вместе с мамой активно помогала готовить торжество. А на свадьбе радовалась за молодоженов чуть ли не больше их родителей.

И только двое людей знали этому причину. Просто один человек немного помог другому. Задал, так сказать, вектор движения. И глядя на счастливых жениха с невестой, Алла понимала, что направление задано верное…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама