Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:25
Москва
28 февраля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Невеста подала в суд на жениха, который за 8 лет так и не позвал ее замуж

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужская нерешительность порой чревата тем, что разборки влюбленных перетекают в суд еще до регистрации брака. Примером тому служит эта история.

Случилась она не у нас, в далекой Замбии. Но все равно российским женихам стоит намотать ее на ус. В общем, дело было так. Местная жительница по имени Гертруда Нгома начала встречаться Гербертом Салалики, когда ей едва стукнуло восемнадцать.

Девушка хотела семью, детей, свой дом. Но время шло, а они с Гербертом так и оставались женихом и невестой. Даже несмотря на то, что Гертруда родила ребенка от любимого мужчины, они по-прежнему жили отдельно, а он ходил к ней в гости и приглашал на свидания.

После восьми лет неопределенности девушка устала ждать предложения руки и сердца. И подала в суд иск, в котором потребовала от жениха большую компенсацию за «лучшие годы, которые безвозвратно утрачены». При этом невеста была согласна отозвать исковое заявление, если любимый мужчина прямо в суде назначит день их свадьбы.

Герберт в суд явился, но заявил, что, несмотря на теплые чувства к Гертруде, свадьба ему не по карману. А заодно и обвинил свою девушку в том, что она не слишком к нему внимательна.

Судья смотрел-смотрел на перепалку молодых, а потом стукнул своим молоточком по столу, и отправил их восвояси. А заодно предложил решать сови личные дела самостоятельно и не выносить сор из избы.

Соответственно, в иске невесте было отказано. И теперь ей предстоит решить - ждать ли и дальше предложения от отца своего ребенка или послать его куда подальше, и начать жизнь с чистого листа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама