Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:06
Москва
27 февраля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Идеальная женщина Андрея Бурковского

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Антон Новодережкин
Актер Андрей Бурковский и его супруга Ольга
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда сериалов «Даешь Молодежь» и «Тобол» называет свою таинственную супругу идеальной женщиной. Они вместе уже двенадцать лет.

Мало кому верится, что популярные актеры, у которых масса поклонниц, могут быть примерными семьянинами. Но Андрей Бурковский именно такой человек. Он бесконечно любит свою супругу, с которой они являются счастливыми родителями двоих детей.

Ольгу Бурковскую редко можно увидеть в свете. Но не потому, что муж-актер ее прячем. Просто она семейная женщина, которая никогда не сидит без дела. А слава… В их семье уже есть один звездный человек, этого достаточно.

Артист без всякого преувеличения называет свою жену идеальной женщиной. Ольга из тех, кто и по дому все успевает сделать, и с которой на людях не стыдно показаться. Она на самом деле красавица, и не скажешь, что на ней двое детишек и хозяйство.

Хотя, что там происходит в закулисье их семейной жизни, мало кому удается увидеть. Личную жизнь семьи Бурковский напоказ не выставляет.  Андрей никогда не любил рассказывать прессе подробности своей личной жизни.

Учитывая, что за ним никогда не были замечены ни скандалы, ни грязные слухи, СМИ быстро потеряли интерес к семье актера. Им ведь подавай только «жареные» истории, скандалы, измены, ссоры.

У Андрея Бурковского даже своей страницы в Инстаграме долгое время не было. Лишь благодаря настойчивым просьбам поклонников актер решился завести страницы в социальных сетях.

Ну, и теперь фанаты часто видят там фото счастливой семьи - по отдельности и всех вместе. Тем не менее, артист продолжает четко разделять свою звездную жизнь и личное пространство, куда редко кому удается заглянуть. Так что, увидеть супругу вместе с Андреем на какой-нибудь светской тусовке - большая редкость.

Их история любви похожа на кино, а знакомство оказалось донельзя романтичным. Они оба оказались в поезде, который следовал из Томска в Абакан.

Бурковский направлялся на фестиваль студенческих театров по юмористической миниатюре, где должен был выступать, а девушка просто ехала навестить своих родителей.

Потом они столкнулись в вагоне, и… это была любовь с первого взгляда. Так что, быть долго женихом и невестой они не собирались. Взяли и создали семью. Поженились в 2008-м.

Сейчас у пары двое детишек: дочь Алиса и сын Максим. Они все по-прежнему счастливы. Андрей очень трепетно относится к своей жене и нежно зовет ее «Олюшкой».  Актер не стесняется признаваться, что считает супругу идеальной женщиной и восхищается ее красотой.

Не так давно супруги Бурковские вместе вышли в свет на премию журнала «ОК!». У Ольги был первый дебют в качестве ведущей, а Андрей восхищался тем, как держалась жена на сцене. В первый раз, но смотрится, как настоящий профи.

Актер даже пошутил на тему, что теперь ей точно надо идти в шоу-бизнес, вести свадьбы, корпоративы и праздники. Поклонники же в свою очередь увидели, какую красавицу скрывает актер от посторонних глаз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама