Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:23
Москва
3 марта ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Почему старшая дочь Табакова не пришла на похороны знаменитого отца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первая семья Олега Табакова была обижена на него, когда он ушел к Марине Зудиной. Но если с сыном артисту удалось помириться, то с дочерью от первого брака нет.

Девочка Саша появилась на свет в мае 1966 года в браке легендарного актера с Людмилой Крыловой. Супруги прожили вместе тридцать пять лет. Целая жизнь. Воспитали двоих детей - сына Антона и дочь Александру.

А потом их отец ушел к другой женщине. И хотя его дети уже были взрослыми людьми, понять своего родители они не захотели. Вышел большой семейный конфликт.

Правда, намного позже Табаков нашел общий язык с Антоном. Тот сам был актером и бизнесменом, и впоследствии отец и сын вполне мирно общались. Да и отследить это было проще, ибо Антон всегда был человеком вполне медийным.

А вот Александра, которая так отца и не простила, намного меньше бывала в обществе. И о ее жизни известно не так много. Как же жила все эти годы старшая дочь знаменитого артиста, и как живет сейчас?

Прежде всего стоит сказать, что Александра Табакова пошла по стопам своих знаменитых родителей. Она стала актрисой. Причем, еще в детстве, когда она великолепно исполнила роль Красной Шапочки в детской программе «Будильник», где ведущей была ее… мама.

Обучалась в Школе-студии МХАТ, где виделась с другими отпрысками из легендарных актерских семей: Марией Евстигнеевой, Михаилом Ефремовым, Вячеславом Невинным-младшим. После получения диплома она начала выходить на сцену «Табакерки».

В 1988 году наследница Табакова появилась в нашумевшей картине «Маленькая Вера"», сыграв подругу главной героини в исполнении Натальи Негоды.

В том же году у Александры родилась дочь Полина, отцом которой стал немецкий актер Ян Лиферс, известный российскому зрителю  по фильму «Достучаться до небес».

Ян жил в Германии, и Саше с дочкой какое-то время пришлось разрываться между двумя странами. Она не предполагала уезжать с родины навсегда. Но после того, как ее легендарный отец ушел к Марине Зудиной, Александра на эмоциях ушла из его театра. Перед этим высказала отцу все, что думает о нем и его новой любви.

Расставание ее родителей действительно ударило больно. Даже ее самые близкие люди отметили, что Александра сильно изменилась, буквально став другим человеком. Из веселой и общительной девушки она превратилась в замкнутого человека, предпочитающего оставаться наедине с собой.

Она даже попыталась полностью перечеркнуть свое прошлое, уехав жить к мужу в Германию. Однако, им с дочерью в начале двухтысячных пришлось вернуться в Россию после того, как брак распался.

Потом были длительные отношения с актером Андреем Ильиным, которые тоже со временем себя исчерпали. А позже Александра и вовсе пропала со всех горизонтов. Говорят, она не общается даже с матерью и братом.

Более того, когда в августе 2020 года внучка Табакова - 32-летняя Полина выходила замуж за немецкого пианиста и дирижера Адриана Хегера, матери на ее бракосочетании не было.  Злые языки и вовсе шептались, что наследница великого артиста спилась и живет в затворничестве и чуть ли не в нищете.

Это, конечно, не так. Или, по крайней мере, в это очень хочется верить. Так же, как и в то, что однажды дочь все-таки простит своего отца. Ведь обида (по крайней мере, была) настолько била через край, что дочь даже не пришла проводить родителя в последний путь после того, как Олега Табакова не стало 12 марта 2018 года.

Очень и очень хочется верить и в то, что старшая дочь легендарного артиста однажды вновь обретет себя, снова полюбит жизнь и вспомнит, что она не одна на этом свете…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ольги Белявцевой: как разбогатеть на «Фрутоняне» и «Липецком бювете»
Реклама