Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:51
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

На первое свидание будущий муж пришел с букетом из двух гвоздик

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Их роман начался с нелепости, которую большинство женщин едва ли бы простило. Но Алена перевела неловкую ситуацию в шутку, и не пожалела.

Когда за Аленой начал ухаживать коллега по работе Виктор, девушка не сразу приняла его знаки внимания.

Нескладный, не очень красивый, замороченный только на работе и вообще какой-то слишком простенький, парень не вписывался в образ «принца», о котором мечтала Алена.

Но принцы все никак не шли, и она, наконец, согласилась на предложение Виктора сходить в кино. Договорились встретить у кинотеатра.

Алена, как полагается девушке, опоздала на четверть часа. Но и после этого ей пришлось ждать своего ухажера. Он пришел еще позже.

Запыхавшийся, Виктор подбежал к девушке, и вручил ей букет. Ну, как букет… Скромненькие гвоздички. Две штучки… Алена была в шоке. Ведь два цветка - это же на похороны!.

Но посмотрев на парня, она решила не портить вечер ни ему, ни себе. Лишь посмеялась над тем, что ее пока еще рано хоронить.

После фильма Виктор проводил ее до дома, причем, и себя, и его разговорами пришлось развлекать Алена. Парень, мягко говоря, не был словоохотливым. Тем не менее, когда расставались, она согласилась встретиться с ним еще раз.

Так начинался их странный роман. Роман скромного «ботаника» и девушки, привыкшей к несколько иным отношениям.

Поначалу Алена думала, что все это временно. Но потом вдруг поняла, что ее тянет к этому парню. Сама не знала, почему. Тогда еще не знала, что влюбилась.

Подружки пальцем у виска крутили. Мол, зачем тебе этот нищий тихоня? Но сердце не прикажешь. А потом вдруг пальцем у виска подруги круить перестали.

Оказалось, что под вечно непричесанным и вихрами этого юноши находились выдающиеся мозги . Виктор изобрел пр бор, который вывел их компанию на новый уровень. Его сразу назначили начальником большого отдела, положили большую зарплату.

Дальше - больше. Уже через год он ушел из конторы, создал собственную фирму. И надо сказать, оказался вполне себе успешным бизнесменом.

Алена была все это время рядом, а Виктор оказался однолюбом. И даже, несмотря на то, что резко пошел в гору, не загордился и на других на засматривался. А просто сделал свое любимой предложение руки и сердца.

И говоря красивые слова, подарил Алене красивейший букет. И количество цветов там было… какое нужно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама