Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:15
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Новогодний бой курантов раскрыл коварную измену жены

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сразу после боя курантов, известивших о начале нового года, на телефон Вики пришло смс. Заглянув туда, супруг понял, что жена уже давно ему неверна

Денис и Вика считали крепкой парой. Растили сына, купили квартиру, сами сделали ремонт. Оба неплохо получали, и нередко всей семьей отправлялись в путешествия и на отдых.

На «до» и «после» их семейную жизнь разделила последняя новогодняя ночь. Вернее, сообщение, пришедшее на телефон Вики.

Праздник супруги отмечали в гостях у друзей. Было шумно и весело, и короткий сигнал сообщения на Викином телефоне, лежавшем недалеко от Дениса, расслышал только он.

Только что прошла речь президента и, отзвучали кремлевские куранты. Значит, кто-то из близких поздравляет Вику с наступившим новым годом.

Без всякой задней мысли Денис взял ее телефон, и заглянул в сообщение. И все буквально поплыло у него перед глазами.

Некий «Сашок» поздравлял его жену с Новым годом и спрашивал, когда они снова могут встретиться, чтобы провести вместе незабываемые часы в нежности и ласке.

Когда Вика заметила, что муж выглядит как-т странно, она подсела к нему, спросила - что случилось. А он и говорить не мог. Просто бросил ей ее телефон, оделся и ушел.

Долго бродил по городу, не замечая начавшейся метели. Около трех часов ночи краем глаза заметил сидевшую на скамейке возле подъезда многоэтажки девушку.

Автоматически остановился, увидев, что та вся дрожит от холода. Да и странно было видеть в новогоднюю ночь одинокого человека.

Подошел, начал расспрашивать. Девчонка сначала отвечала сквозь зубы. А потом расплакалась, и сказала, что ее бросил парень. Прямо в Новый год.

Они вместе снимали квартиру, куда он привел другую девицу. А ей надо возвращаться к родителям, в область. А в праздники туда никак не попасть.

Денису стало жалко ее, тем более, он и сам оказался почти в такой же ситуации. Он предложил переночевать в квартире у его друга, который с семьей уехал на неделю в Сочи. А ему ключи оставил на всякий случай.

Девушка с опаской, но согласилась. В квартире, когда пришли, тоже посматривала на него с подозрением. Но Денис не делал даже попыток приблизиться. Напоил ее чаем, показал комнату, где можно отдохнуть. Она легкла и мгновенно уснула.

Утром, когда открыла глаза, испугалась. Где она, что с ней? Потом все вспомнила, немного успокоилась. Вышла из спальни, увидела, как ее спаситель на кухне завтрак готовит. «Давайте я вам помогу», - предложила она.

«А ведь я даже не знаю, как ее зовут», - подумал Денис. «Ольга», - произнесла та, словно прочитав его мысли.

Спустя два месяца Оля снова прочитает его мысли, когда он только готовился сделать ей предложение. И ответит «да».

К тому времени Денис уже разведется с Викой, так и не вымолившей у него прощения. А с Ольгой после той странной новогодней ночи они так больше и не расставались.

А ведь тогда, занятый своими горькими мыслями, он хотел пройти мимо мерзнувшей у подъезда одинокой девушки. Но судьба, словно что-то шепнула ему на ухо. И он остановился…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама