Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:04
Москва
9 марта ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Встретила школьную любовь и забыла про семью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В жизни Марины было все: хорошая работа, достаток, муж и двое детей. Но случайная встреча с прошлым заставила почтенную даму броситься в омут с головой.

Первая, зачастую еще школьная влюбленность, случается у большинства из нас. Была она и у Марины. Когда-то их с Кириллом звали женихом и невестой, и все думали, что они действительно поженятся.

Но во взрослой жизни Кирилл оказался не таким уж «принцем». И  однажды, устав от его загулов и измен, Марина порвала с ним все отношения. А чтобы поскорее забыть его, уехала к родной тетке в другой город.

Конечно, переживала, слезы лила, не раз рвалась обратно. Но, казалось, время вылечило душевные раны. Марина встретила Антона, полюбила, вышла замуж. Один за другим у них появились двое детей.

Антон хорошо зарабатывал, сама Марина тоже сделала себе неплохую карьеру. Так что, жили они на зависть многим.

Марина была верной женой, на сторону даже не глядела. И хотя особых страстей в их с мужем отношениях не бушевало, она считала себя вполне счастливым человеком. До тех пор, пока однажды не встретила Кирилла.

Когда-то она мечтала однажды высказать ему все, что о нем думает. А как только увидела, растаяла, как снегурочка по весне. Супруг Роман не сразу заметил, что его жена изменилась.

Они жили нормально, доверяли друг другу. И ее поздние возвращения с работы и неожиданные выезды в офис в выходные Роман не воспринимал в штыки. И даже ее участившиеся «головные боли» в постели муж списывал на усталость от работы.

Но слова словами, а когда однажды Марина вернулся из трехдневной командировки, Роман попытался поймать ее взгляд, но не смог. Жена отвела глаза, и в целом вела себя так, как человек, которому есть, что скрывать.

В общем, муж в итоге узнал обо всем. Тут бы Марине броситься ему в ногу и вымаливать прощение. Но она сделала еще одну роковую ошибку. До этого Кирилл уже предлагал ей переехать к нему и жить вместе.

Сказал, сначала поживем одни, а потом и детей перевезем. Вот Марина, когда все открылось, и заявила мужу, что уходит. Собрала вещи и отправилась к любовнику.

«Ты хорошо подумала?, - спросил ее в пороге Роман. - Ведь обратной дороги не будет». Но Марина лишь ухмыльнулась и исчезла. Ушла, как она тогда думала, навстречу новой жизни и настоящему счастью.

Но всего пару недель ей хватило, чтобы все осознать. Как любовник, Кирилл был хорош. В остальном же… Не принц, в общем. Алкоголь, гулянки, какие- то компании и девицы, плотоядно глядящие на Кирилла - все это начало быстро раздражать Марину.

Она хотела тихой уютной жизни с любимым мужчиной. А он, видимо, с той школьной поры так еще и не нагулялся. А когда на вопрос Марины об ее детях он ответил «ты что, дура, зачем мне двои дети?», она поняла, что счастье, за которым она погналась, было призрачным.

И пошла домой с повинной. Для начала попросила мужа дать ей увидеться с детками. Думала, постепенно Роман оттает и, они попробуют все начать сначала.

Но пока она пыталась найти общий язык с обиженными на маму  малышами, Роман засобирался на работу. Уходя, сказал ей: «Здесь еще осталось немало твоих вещей. Постарайся, чтобы к моему возвращению их не было».

Только потом Марина узнала, что супруг подал на развод и твердо намерен судиться за детей. И что будет в финале этой истории, пока предсказать сложно.

Муж считает ее предательницей. Это же слово она услышала от собственных деток. А услышав, заплакала. Ведь фактически так оно и было - она предательница…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама